introduction de la viande blanche

bonjour à toutes,

Je voulais commencer à introduire de la viande blanche pour ma tite puce de 6 mois.

Avec quelle viande vous commenceriez ?

comment la faire cuire ? combien de temps ? et quantitée ?

Ah et question fromage, vous donnez quoi ?

merci à toutes pour vos réponses !

bisous

coucou, jsuis allé chez le pédiatre et hier et j'ai posée la meme question ;)

ce qu'il ma dit c'est que 2fois par semaine ça suffit, faut commencer par poulet ou dinde (plus digeste) et faut en mettre un peu (pas besoin de pesé juste un peu quoi) mélangé aux légumes pcq c'est trop sec sinon... et il m'a dit que en fait faut lui donné un bout qu'on a cuit pour nous.. donc je vais les faire comme pour nous, dans de l'huile de l'olive quoi.. tant que c'est pas frit ça va ;)

Lilypie Fourth Birthday tickers

grossesse

Daisypath Anniversary tickers

coucou,

Ah cool car moi j'y suis allé l'autre jour et j'ai oublié de poser la question :-))

merci beaucoup pour ta réponse, je vais essayer un petit peu d'abord,

me réjouit de voir sa bouille quand je vais lui présenter ca !! :-))

par contre tu mettras pas de sel sur ta viande ou bien ?

Je n'y suis pas encore avec bb2 vu qu'on vient à peine de commencer les céréales.

Mais avec bb1, je faisais cuire dans l'eau et les mixais avec les légumes. J'ai aussi commencé avec poulet - dinde.

Bonne suite

Maman d'un poussin né le 07.04.2009 et d'un deuxième lutin né le 14.11.2011

coucou,

j'étais sur que tu serai une des 1ère à me répondre ;-)

merci pour ta réponse, j'hésitai aussi à faire à la vapeur ?! j'suis pas très doué mais me suis acheté un cuit-vapeur et me demandais si la viande c'était bon à la vapeur ?

autrement je vais aussi essayer dans l'eau !

on va tester de tout et voir ce qu'elle préfère :-)

bisous et bonne suite toi aussi !!

pour ma part j'ai fait au four vapeur mais j'ai trouvé que la viande avait mauvaise allure et pas super bonne... j'ai donc cuis le poulet à l'huile d'olive et ça l'air nettement meilleur et étonnamment moins sec aussi... je pense que je vais continuer ainsi avec les autres viandes ou le poissons à voir déjà qu'on ne peut rien épicer alors au moins que ça ait un peu le goût de cuisson à l'huile d'olive...