Fondue de poisson

Bonjour,
j'aimerais faire une fondue de poisson pour les fêtes. J'ai jamais fait.
Qu'est-ce que je dois acheter (quel poisson, quel bouillon?) et où? Je suis nulle..:-))
Merci pour votre aide!

Lorsque je fais une fondue de poisson je fais un simple bouillon de légume comme la chinoise avec du fond de poisson (vous en trouvez en poissonnerie ou grand magasin rayon poissonnerie)Je prends généralement des crevettes, des st Jacques, du poisson blanc (cabillaud par ex), du saumon frais, du thon frais... que je coupe en morceaux. J'utilise comme des petites passoires (j'avais trouvé à la migros) car ça tient pas bien sur les fourchettes. attention elles prennent de la place donc prévoir des caquelons plus grands ou plusieurs. Je sers du riz généralement avec et un gratin de poireaux. Sauce mayo citron, sauce cocktail, ail etc... selon envie.
Bon app !

il me faut les passoires, je vois les quelles vous dites . Merci!!