Question aux valaisans/valaisannes: fondue Glayerade..

On pense en faire une prochainement...
Comme on est sur vaud on va acheter la viande a une boucherie a fey.. car c est quand meme une preparation spéciale..
Par contre vous preparez comment votre bouillon? Vin rouge uniquement ou pas... legumes etc
Merci de votre aide

Pas valaisane mais Broyarde.
On fait la fondue montagnarde (viande de boeuf marinnee au vin rouge et herbes ) (la galeyarde c'est une viande spéciale ?) Dans un bouillon maison à fondue chinoise. Mais régulièrement je demande à mon bûcher de la couper en carpaccio car on "oublie" de la cuire

Maman comblée de 3 charmants garçons de janvier 2011, septembre 2012 et novembre 2014.
Et d'une princesse de mai 2017

Si jamais tu la trouves a la laiterie de penthalaz sur commande (je sais pas où tu es sur vaud).
De mémoire on avait fait un bouillon maison (légumes) pas trop fort en goût vu que la viande est assez forte et on proposait tjs un peu de poulet a côté pour varier.
Miam tu me donnes envie :)

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Maman de 3 p'tits mecs de 2013, 2015, 2019 (hémophile)

Il y a une video de la RTS avec demonstration quand il prepare la viande.

Il y a une video de la RTS avec demonstration quand il prepare la viande.