algues comment les aimer?

j'aimerais bien en manger de temps en temps car niveau nutriments ça à l'air top et nous sommes végétariens; mais nous n'aimons pas du tout le goût marin ni vraiment la texture. est-ce que vous avez des recettes ou des conseils (quelles algues?) afin de les apprivoiser :-)

Moi je me faits des cures de spiruline, ce sont des micro-algues pleines de nutriments. Tu peux les acheter en poudre ou en comprimés en magasin bios ou pharmacie.
Perso, je me fait mes propres gélules.

Maman de O. dans les étoiles (27.02.2018) et de N. sur terre (17.05.2019)

Moi je me faits des cures de spiruline, ce sont des micro-algues pleines de nutriments. Tu peux les acheter en poudre ou en comprimés en magasin bios ou pharmacie.
Perso, je me fait mes propres gélules.

Maman de O. dans les étoiles (27.02.2018) et de N. sur terre (17.05.2019)

Moi je me faits des cures de spiruline, ce sont des micro-algues pleines de nutriments. Tu peux les acheter en poudre ou en comprimés en magasin bios ou pharmacie.
Perso, je me fait mes propres gélules.

Maman de O. dans les étoiles (27.02.2018) et de N. sur terre (17.05.2019)

en poudre ca a quand même une forte odeur et un fort goût de marin... donc je pense que c'est mieux de la prendre en gélule.

Je les achète déshydratée et les ajoute aux légumineuses lors de la cuisson, ça accélère la cuisson qui parfois est longue, j utilise la Kombu.

Naturopathie
Nutrition - mironutrition
Phytothérapie
Fleurs de Bach - gemmothérapie
www.natureve.ch

merci pour vos commentaires. Je fais aussi parfois des cures en comprimés mais j'aurais voulu en faire profiter toute la famille :-)
La kombu je l'utilise aussi mais que pour les pois chiches, je vais élargir le champs pour les autres légumineuses, mais j'aurais voulu surtout eu envie de les intégrer comme préparation. Peut-Être avez vous une recette avec des algue qui n'a pas ce goût prononcé de la mer?