Permalien Soumis par Earth le mar, 2018-12-18 17:46
ok merci pour vos réponses.
Le tofu fumé est une bonne idée mais je voulais savoir si je le met directement dans l'huile bouillante si il deviendra croustillant?
(je ne fais jamais de friture) Pour le tofu neutre, le mariné oui mais avec quoi? pour pouvoir le manger avec les sauces ensuite...
Il faut le faire mariner
Il faut le faire mariner avant sinon c'est trop fade.
J' ai utilisé du tofu fumé
J' ai utilisé du tofu fumé dans la chinoise (dans le bouillon donc) au lieu de la viande, c'était très bon.
ok merci pour vos réponses.
ok merci pour vos réponses.
Le tofu fumé est une bonne idée mais je voulais savoir si je le met directement dans l'huile bouillante si il deviendra croustillant?
(je ne fais jamais de friture) Pour le tofu neutre, le mariné oui mais avec quoi? pour pouvoir le manger avec les sauces ensuite...