Génoise qui retombe pas

Connaîtriez vous l'astuce ou la recette qui permet à la pâte de monter sans retomber ?

J'utilise une recette basique ou alors celle du quatre quarts, la pâte à bonne allure, est onctueuse, elle monte bien mais alors dès que la sort, elle perds deux tiers de hauteur...
Autrefois je réussissais sans problème mais là,c'est désespérant. J'ai essayé les œufs froids et à température ambiante, séparer le blanc des jaunes, la bicarbonate et la poudre à lever, rien n'y fait. J'ai un four standard. C'est quoi mon problème ?

Je fais celle de l'atelier des chefs, y a une vidéo qui montre bien comment faire et jamais de problème de génoise qui retombe.

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Maman de 3 p'tits mecs de 2013, 2015, 2019 (hémophile)

Il me semblait pourtant faire comme il fallait....avant j'arrivais bien.
Vais visionner ces vidéos et faire un essai.

j'avais souvent le soucis et je fais la recette Betty Bossi et plus de soucis.

aurais-tu un soucis avec ton four ? le reste la cuisson est OK avec ?

Quand j utilise le four pour autre chose, il va bien. J'en déduis qu il a pas de soucis même si c'est un four choisi par la gérance et donc pas le top.

Sur Betty Bossi, je trouve celle-ci : https://m.bettybossi.ch/fr/Rezept/ShowRezept/BB_BBZB150215_0021B-40-fr?t...
C'est celle que tu utilise ?

Super, merci!