menus de la semaine du 22 au 26 octobre

lundi midi : feuilleté de saumon, salade verte
lundi soir : pizza

mardi midi : osso bucco de porc aux bolets, pâtes, petits poids et carottes
mardi soir : pas là

mercredi midi : émincée de poulet aux tomates séchées, riz basmati, choux de bruxelles
mercredi soir : les restes + pain et fromage

jeudi midi : pas là
jeudi soir : croque-monsieur

vendredi midi : pâtes au thon, salade verte
vendredi soir : les restes + pain et fromage

...

mes ventes : http://www.anibis.ch/user/552031

Lilypie - Personal pictureLilypie Second Birthday tickers

Lilypie - Personal pictureLilypie Fifth Birthday tickers

petit coin sympa pour discussions sympa ;-) http://tranchedevie.xooit.com/index.php

INGRÉDIENTS

4 blancs de poulet
tomates séchées (conservées dans l'huile)
bouillon de poule
crème entière
2 c.s. jus de citron
4 à 5 c.s. d’huile d'olive
1 c.c. paprika
quelques feuilles de basilic
1 gousse d’ail

PREPARATION

Couper les blancs de poulet en morceaux, les faire macérer minimum une heure dans 2 cuillères à soupe de jus de citron, 4-5 cuillères à soupe d'huile d'olives, 1 cuillère à café de paprika et un peu d'ail pressé.
Faire revenir le tout pendant 6-8 mn en remuant pour que cela n'attache pas, ajouter un peu de bouillon de poule, les tomates séchées et un peu de crème. Laisser cuire encore 5 mn. Ajouter un peu de basilic avant de servir.
Peut se préparer à l'avance, réchauffé c'est encore meilleur.

Préparation : macération 1 h
Cuisson : 20 mn

mes ventes : http://www.anibis.ch/user/552031

Lilypie - Personal pictureLilypie Second Birthday tickers

Lilypie - Personal pictureLilypie Fifth Birthday tickers

petit coin sympa pour discussions sympa ;-) http://tranchedevie.xooit.com/index.php

merci ça donne envie !!!