lundi midi : feuilleté de saumon, salade verte
lundi soir : pizza
mardi midi : osso bucco de porc aux bolets, pâtes, petits poids et carottes
mardi soir : pas là
mercredi midi : émincée de poulet aux tomates séchées, riz basmati, choux de bruxelles
mercredi soir : les restes + pain et fromage
jeudi midi : pas là
jeudi soir : croque-monsieur
vendredi midi : pâtes au thon, salade verte
vendredi soir : les restes + pain et fromage
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INGRÉDIENTS 4 blancs de
INGRÉDIENTS
4 blancs de poulet
tomates séchées (conservées dans l'huile)
bouillon de poule
crème entière
2 c.s. jus de citron
4 à 5 c.s. d’huile d'olive
1 c.c. paprika
quelques feuilles de basilic
1 gousse d’ail
PREPARATION
Couper les blancs de poulet en morceaux, les faire macérer minimum une heure dans 2 cuillères à soupe de jus de citron, 4-5 cuillères à soupe d'huile d'olives, 1 cuillère à café de paprika et un peu d'ail pressé.
Faire revenir le tout pendant 6-8 mn en remuant pour que cela n'attache pas, ajouter un peu de bouillon de poule, les tomates séchées et un peu de crème. Laisser cuire encore 5 mn. Ajouter un peu de basilic avant de servir.
Peut se préparer à l'avance, réchauffé c'est encore meilleur.
Préparation : macération 1 h
Cuisson : 20 mn
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merci ça donne envie !!!
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