menus de la semaine du 3 au 7 décembre

lundi midi : burritos 100% à la viande hachée avec guacamole et salsa
lundi soir : les restes + pain et fromage

mardi midi : coquillettes au saumon et artichaut, salade d'endives
mardi soir : les restes + pain et fromage

mercredi midi : jambon roulé sauce curry, riz basmati, brocoli
mercredi soir : croque-monsieur, salade d'endives

jeudi midi : moi pas là, mais zomme et la puce auront les restes de jambon/riz/brocoli
jeudi soir : veloutés aux bolets, gâteau aux pommes

vendredi midi : filets de carrelet au citron et aneth, pdt nature, carottes
vendredi soir : rouleaux de printemps végétariens et brochettes de crevettes

...

mes ventes : http://www.anibis.ch/user/552031

Lilypie - Personal pictureLilypie Second Birthday tickers

Lilypie - Personal pictureLilypie Fifth Birthday tickers

petit coin sympa pour discussions sympa ;-) http://tranchedevie.xooit.com/index.php

Mmmh comment fais tu ton veloute aux bolets

euh... je rajoute 1 lt d'eau au sachet mdr... merci knorr...

mes ventes : http://www.anibis.ch/user/552031

Lilypie - Personal pictureLilypie Second Birthday tickers

Lilypie - Personal pictureLilypie Fifth Birthday tickers

petit coin sympa pour discussions sympa ;-) http://tranchedevie.xooit.com/index.php

Hihihi!! Mdr!!

Je sais pas si vous connaissez déjà, mais j'ai mangé la semaine dernière de la poitrine de dinde, emballée comme pour les roulés de jambon dans un sachet qu'on fait cuire dans l'eau 1h. C'était juste hyper bon, avec des patates à l'eau ou au gros sel et des haricots

Votre réglette en signature pour les forums et vos emails