j'ai une petite question à propos d'une spécialité d'espagne... enfin je crois que c'est d'espagne...
j'ai mangé une fois une sorte de confiture ou gelée de coing (je me rappelle plus très bien mais je crois bien que c'était du coing) qui se mange avec un fromage avec une croute (quenne) noire.
je me rappelle plus du tout comment ça s'appelle, et j'aurais bien aimé en savourer à nouveau, car j'avais adoré!!! c'était tellement bon!!!
alors, est-ce que vous pouvez m'aider? vous pouvez me dire comment ça s'appelle et ou c'est que je pourrais en trouver dans la région lausannoise?
merci beaucoup d'avance!
coucou, c'est bien espagnol
coucou, c'est bien espagnol et c'est de la pate de coing ... miam
Salutations tricotées d'Atunam
Maman de 4 Daltons et d'une ribambelle de doudous
Mon blog de doudous et tricots
Salutations tricotées d'Atunam
Maman de 4 Daltons et d'une ribambelle de doudous
Mon blog de doudous et tricots
Y a qqchose du même style
Y a qqchose du même style au Portugal...
Là-bas cela s'appelle "marmelada" et on en trouve dans toutes les épiceries de spécialités portugaises ainsi que chez Casino à Romanel et au Flon.
Je pense donc que tu trouveras ceci dans une épicerie qui vende des spécialités espagnoles...
Alors c'est espagnol et ça
Alors c'est espagnol et ça s'apelle du Membrillio mon papa en a reçu pour noël tu dois trouver dans des magasins spécialisé ou ils vendent des atricles espagnols ou portugais ici en valais on a des maisons portugaises
super, merci beaucoup les
super, merci beaucoup les filles!
miamm miamm, je me réjouis. je vais voir si après les fêtes, une fois que mon chéri ira mieux, on aura le temps d'aller chercher un peu en ville si on trouve...
Membrillo
Se llama dulce de membrillo o simplemente membrillo y nos obligaban a comerlo en el colegio
Lo odio
por cierto el árbol se llama membrillo o membrillero y tambien la fruta se llama membrillo.
para vuestra información, ser un membrillo es ser alguien sin muchas luces, y tambien se dice "estar como un membrillo" , cuando una persona está de buen ver. tambien se utiliza la expresión "temblar como un membrillo"
;-)
En chile tambien existe y se
En chile tambien existe y se llama "Dulce de Membrillo" mmmmm me encanta, si alguien sabe donde venden en lausanne por favor pasar el dato..... gracias.
@Enrique: porque los obligaban a comer en el colegio?????
Cattyta, Unos dias nos
Cattyta,
Unos dias nos obligaban a tomarnos un platano y otro el membrillo. En general te obligaban a comerte todo lo que habia en el plato, asi que la tactica era dejarlo caer debajo de la mesa o encontrar a alguien a quien le gustase. LOs dias que tocaba platano no habia problema, pero los dias que habia membrillo .,,... woahhh
Essaie chez Manor...
Pas sûre, mais si tu n'en trouves pas là, tu as une boutique pas loin, en direction de la place de la Palud. Elle doit se trouver coincée entre un petit bistrot et la boulangerie...
Je ne sais pas trop comment être plus claire...
Faisons plus simple... Sur la place de la Palud, tu vas en direction de Manor en passant devant la vitrine de cette grande boulangerie. Dans la petite ruelle, à ta droite, il y a un petit magasin qui vend toutes sortes de spécialités. C'est là que mes parents trouvaient tous les produits espagnols.
Oui Oui...je sais laquelle
Oui Oui...je sais laquelle tu dis, je vais voir....merci
Ben tu as de la chance ! LOL
Parce que je confonds ma droite et ma gauche ! MDR !
Heureusement que tu as saisi où cela se trouve !
si tu habite pas loin de
si tu habite pas loin de chez moi je peux te donne une barquette faite maison, bonne journée
aller voir mon blog:
boutique de 2eme main
maman de Diego né 07.05.2005, Marco né 25.06.2008 et de Tiago né 20.05.2011
C'est du membrillo,
C'est du membrillo, effectivement !
Le fromage par contre, je pense que c'est du Manchego (MIAM aussi!!), on en trouve aussi à la Migros en morceaux, mais bon... ça ne vaut pas le vrai Manchego de là-bas !
Miam miam le membrillo
trop trop bon !!!
Pour le Manchego, pas de prob tu le trouve à la Migros, Carrefour...Pour le Membrillo, j'en ai
eu trouvé à la Manor-alimentation.
Bisous
Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm le membrillo..... C'est trop trop bon !!!!!
Avec le manchego un vrai délice !!!!!!
C'est quand même bon les produits espagnols !!!! L'autre jour j'ai mangé de la Sobrasada (c'est de la chair de chorizo qu'on tartine, mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm)
VIVA ESPAÑA Y SUS PRODUCTOS !!!
Notre blog : http://valie81.skyrock.com
Pendant tout le mois de janvier, vous pouvez voter pour ma puce sur http://www.mielebabycare.ch/fr/choisir.php?detail=1885&seite=17 (Léa M.). D'avance, un grand merci pour votre vote !
Valérie, maman de Maxime (02.05.2005) et de Léa (18.07.2007)
@tam: ah super, merci pour
@tam: ah super, merci pour le tuyau! :o)