URGENT - enceinte 31 SA et j'ai mangé un oeuf en mayo périmé de 10 jours!!

Je suis toute inquiète, je ne m'en suis rendue compte que bien après le repas. L'oeuf ne sentait pas, rien de particulier quand il a tété cuisiné.

Si mauvaise pioche, je devrais avoir les effets combien de temps après? Je risque listériose et salmonelle?
J'appelle le gynéco demain..

Un œuf pas bon tu le sens!! Il était cuit? Je pense que tu ne risque pas grand chose!

Mais regarde avec le médecin, lui pourra te rassurer!

Lilypie Pregnancy tickers

Je suis assez d accord sur le faite qu un oeuf pas bon ca sent tres mauvais! Mais comme dis plus haut, demandes au dr pour te rassurer!

On a fait une mayo, y avait qu'un oeuf dedans, donc cru et on a pas tout mangé la grosse portion..
oh mais je suis trop co***, enceinte j'ai que 2 neurones et je ne sais même pas où elles se sont cachées grrr!!

Bon j'appllerai quand même pour être sûre. Merci beaucoup à vous.

c'est bien de te rassurée en appelant,

par contre comme dis plus haut même un seul oeuf dans ta mayo t'aurais tout de suite senti s'il était mauvais, pour te dire mon expérience, en cassant une trentaine d'oeufs, le dernier mauvais j'ai tout de suite senti et j'ai pu tout jeter lol

merci!

Ahhaaa désolée de rire.... Mais alors vraiment pas de bol de casser le dernier des 30 et qu'il soit mauvais :(((
C'est assez le genre de trucs qui m'arriverait aussi....

Frisettes MamanAndCo

Lilypie Pregnancy tickers

hihi t'inquiète j'en ris aussi, bon pas sur le moment et mon patron non plus mdr ;-)

Ne stress pas pour rien, pourquoi cet oeuf là serait pas bon pour la listériose? Je suis sûre que c'est tout bon et si tu es vraiment inquiète appelle ton gygy...
Mnt je ne crois pas que parce que l'oeuf est passé date de 10 jours, il y a plus de risque pour la listériose ?!

Frisettes MamanAndCo

Lilypie Pregnancy tickers

Les appellations des œufs sont aussi trompeuse et pourtant...les extra-frais ont quelques jours et je crois que les frais ont jusqu'à 30 jours.... donc un œuf ça se conserve kan même bien! Après c sûre que s'il est mauvais on sent tout de suite.... perso je me suis jamais empêchée de manger des œufs à la coque .... il faut être prudente mais on veut nous faire devenir paranoïaque!!! Alors ajoutez à ça les hormones de grossesse et ça devient franchement compliqué!! ;)

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"gardé", je pense que pas de souci...
Le corps se défend bien...

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Merci, le doc dit qu'en cas de problème, ça ne passera pas inapperçu. Pour l'instant, j'ai rien..

hello,etant connaisseuse de la salmonellose,je peux te garentir que si tu l a tu va en chiers,maux de ventre comme des contractions,dhiarrée.

heureusement j en ai jamais eu enceinte mais en allaitant oui,et mon doc ma bien fait ch...r avec l allaitement,loulou avait 9 mois a l epoque,il voulais que je le sevre pour qu il me donne des antibios. ce que je n ai pas voulu faire.

du coup c es moi qui ai fait les recherches en appelant la central suisse de gynécologie et eux m on donné le nom du medoc.

bref l œuf mangé de sentais pas,pour toutes les salmonelloses que j ai eues. donc toujours faire gaffe a la fraicheur des œufs.

voila je pense que pour toi c es tout bon ,car m oi les symptômes sont arrivé des le lendemain ,c étais une horreur.

Je confectionne des Colliers de portage/allaitement,des attaches lolette,des sautoirs d'allaitement.
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