Messages : 166
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:17 am
HUMMMMMMM
Je l'ai fais avec des mandarines.
J'ai mis du sucre brun (moitier moitier avec le sucre cristalisé) C'était un délice selon mon mari, ma fille et le papy!!!
Je l'ai fais avec des mandarines.
J'ai mis du sucre brun (moitier moitier avec le sucre cristalisé) C'était un délice selon mon mari, ma fille et le papy!!!
Messages : 1608
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:26 am
Ma puce née le 02.02.06
mon poussin né le 19.12.07
MamanEcolo, couches lavables...
Site familiale, recette de cuisine, camping...
mon poussin né le 19.12.07
MamanEcolo, couches lavables...
Site familiale, recette de cuisine, camping...
Messages : 1608
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:26 am
Ma puce née le 02.02.06
mon poussin né le 19.12.07
MamanEcolo, couches lavables...
Site familiale, recette de cuisine, camping...
mon poussin né le 19.12.07
MamanEcolo, couches lavables...
Site familiale, recette de cuisine, camping...
Messages : 753
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:38 am
Je le fais à l'orange et au citron mais en plus je rajoute de la masse aux amandes dedans... Tjs un franc succès..
Bizz
Bizz
Messages : 1608
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:26 am
tu mets quoi comme masse aux amandes ( les rouleaux de massepin en couleur? et tu mets comment et à quelle stade? merci
Ma puce née le 02.02.06
mon poussin né le 19.12.07
MamanEcolo, couches lavables...
Site familiale, recette de cuisine, camping...
Ma puce née le 02.02.06
mon poussin né le 19.12.07
MamanEcolo, couches lavables...
Site familiale, recette de cuisine, camping...
Messages : 753
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:38 am
Non en fait ça s'appelle vraiment masse aux amandes...C'est en pot et tu en trouves à la coop, c'est utilisé en général pour farcir les croissants au amandes, tu vois comment? ;O) Je le mets en même temps que mes oeufs mais du coup je mets nettement moins de sucre que le prévoit la recette et j'ajoute un jus de citron en plus ou un peu de lait. Après je bidouille en rajoutant ce qu'il faut pour que la texture soit top avant de mettre au four...
ça donne un petit goût de pâte d'amandes très discret sans rendre ton cake tout sec. J'en mets super souvent dans n'importe quelle recette de cake qui s'y prête et je bidouille comme d'hab, du coup parfois l'est succulent mais des fois j'ai quelques râtés... lol...
Bizz bonne popote!
ça donne un petit goût de pâte d'amandes très discret sans rendre ton cake tout sec. J'en mets super souvent dans n'importe quelle recette de cake qui s'y prête et je bidouille comme d'hab, du coup parfois l'est succulent mais des fois j'ai quelques râtés... lol...
Bizz bonne popote!