Messages : 576
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:29 am
Je voulais savoir comment faire pour bien démouler un cake. Faut-il le laisser bien refroidir ou le démouler à la sortie du four ?
Messages : 576
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:29 am
(Pas de sujet)

Message par Paprika75 »

Lilypie2ème anniversaire Ticker
Messages : 283
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:26 am
Il faut que tu le laisse

Message par celine23 »

Il faut que tu le laisse "refroidire" 5 minutes environ et ensuite tu le démoule en tennant le cake à l'envers et en le retrappant de l'autre main, comme ça il vient en entier sans le déformer si tu as bien graissé le moule. Tu le pose sur une grille pour le faire refroidire sans le rendre tout mou et le tour est joué...

Bon appétit

Céline
La maman la plus heureuse

Boîtes à dents de lait personnalisées

Boîtes à dendines



Lilypie 3ème anniversaire Ticker






Lilypie 2ème anniversaire Ticker

Messages : 119
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:20 am
moi j'attends qu'il sois

Message par saphira »

moi j'attends qu'il sois froid y a moin de risque qu'il se casse.
Messages : 274
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:18 am
Moi j'ai tjs mis du papier..

Message par bipbip »

Moi j'ai tjs mis du papier.. je sais plus comment ça s'appelle.. pour mettre les biscuits, les cakes, ... Bcq plus facile pour le sortir.
Et depuis quelques temps j'utilise les papier spéciaux de Betty Bossi. Ils existent pour moules allongé ou moule rond. Super pratique!
___________________________________________________________
Vêtements d'occasions + déco, etc..: www.lestison.com/bipbip
Messages : 1896
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:34 am
moi j'ai le moule a

Message par Jeez »

moi j'ai le moule a charniere de betty bossi et je le démoule 5 min. apres la sortie du four. Avant avec les autres moules c'était toujours l'enfer pour le démoulage, je n'ai jamais essaye les papiers spéciaux et j'aurais du !!

Lilypie 2ème anniversaire Ticker
Image Hosted by ImageShack.us

mon blog photos
http://picasaweb.google.ch/JezabelR
Messages : 576
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:29 am
J'avais essayé

Message par Paprika75 »

de mettre du papier sulfuré mais ca fait des plis sur le cake. Difficile de bien le mettre. Peut-être qu'il existe des papiers en forme du moule à cake.

Je vais voir peut-être pour acheter un moule à charnière Betty Bossi. Ca vaudrait la peine car à chaque fois mon cake se basse quand je le démoule.

Merci pour vos réponses.

Lilypie2ème anniversaire Ticker
Messages : 1896
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:34 am
voila le papier

Message par Jeez »

voila le papier idéal
http://www.bettybossi.ch/fr/shop/shop_prod_deta.aspx?aid=28664

Lilypie 2ème anniversaire Ticker
Image Hosted by ImageShack.us

mon blog photos
http://picasaweb.google.ch/JezabelR
Messages : 274
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:18 am
C'est ce que j'utilise!

Message par bipbip »

C'est ce que j'utilise! C'est le pied!
Ca existe aussi pour les moules ronds.
___________________________________________________________
Vêtements d'occasions + déco, etc..: www.lestison.com/bipbip
Messages : 576
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:29 am
On les trouve

Message par Paprika75 »

seulement chez Betty Bossi ?

J'avoue que c'est pas mal. Plus de soucis de démoulage. Cool

Lilypie2ème anniversaire Ticker
Messages : 274
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:18 am
Je saurais pas te dire, en

Message par bipbip »

Je saurais pas te dire, en tout cas j'ai pas souvenir d'en avoir vu ailleurs.

Non seulement plus de soucis de démoulage.. mais aussi.. plus de grand nettoyage de moule! :)
___________________________________________________________
Vêtements d'occasions + déco, etc..: www.lestison.com/bipbip
Répondre