
Messages : 166
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:17 am
@Carry-lou: Voilà la recette de mon livre de cuisine marocaine.
6 carottes
2kg d'oranges
1 cs d'eau de fleur d'oranger
250gr de sucre en poudre
peller et rapper les carottes
presser les oranges et enlever la pulpe
mettre dans un saladier les carottes ainsi que le jus d'orange. Ajouter l'eau de fleur d'oranger et sucrer selon votre goût.
Bien mélanger et mettre au frigo
servir frais.
voilà
Je ne l'ai jamais testé moi même. J'en mange dans ma belle-famille quant je vais au Maroc.
bon appétit
6 carottes
2kg d'oranges
1 cs d'eau de fleur d'oranger
250gr de sucre en poudre
peller et rapper les carottes
presser les oranges et enlever la pulpe
mettre dans un saladier les carottes ainsi que le jus d'orange. Ajouter l'eau de fleur d'oranger et sucrer selon votre goût.
Bien mélanger et mettre au frigo
servir frais.
voilà
Je ne l'ai jamais testé moi même. J'en mange dans ma belle-famille quant je vais au Maroc.
bon appétit

Messages : 112
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:42 am
Merci louiza..ce qui me manquait c'était le souvenir de la fleur d'oranger..je sais qu'associée à la canelle, cela donne un gout divin...merci infiniment

Messages : 242
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:30 am
Merci pour la recette à tester, ça a l'air délicieux!