Messages : 96
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:35 am
Hello,
Ma puce a 1 an samedi. Je recherche des recettes de gâteau d'anniversaire. Au choc ou autre... on sera une vingtaine alors je vais en faire plusieurs.
Merci les filles!
Ma puce a 1 an samedi. Je recherche des recettes de gâteau d'anniversaire. Au choc ou autre... on sera une vingtaine alors je vais en faire plusieurs.
Merci les filles!
Messages : 223
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:25 am
Bonsoir,
Une fôret noire te dirait? Si oui, j'ai une recette d'enfer preparée en max. 10 min!!!
Bonne soirée
Moranguito
**********
Une fôret noire te dirait? Si oui, j'ai une recette d'enfer preparée en max. 10 min!!!
Bonne soirée
Moranguito
**********
Messages : 1896
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:34 am
Cake imbibé au citron
250gr de margarine
250 gr de sucre
Travailler en mousse
5 oeufs
le zeste de 2 citrons ajouter
250 gr de farine
2cc de poudre à lever
1 pincée de sel incorporer à l'appareil et versé dans le moule
Cuisson 60-65 min 180º
1 bon dl de jus de citron
100 gr de sucre glace
bien mélanger et verser sur le cake que l'on a piqué avec une aiguille à tricotter.
mon blog photos
http://picasaweb.google.ch/JezabelR
250gr de margarine
250 gr de sucre
Travailler en mousse
5 oeufs
le zeste de 2 citrons ajouter
250 gr de farine
2cc de poudre à lever
1 pincée de sel incorporer à l'appareil et versé dans le moule
Cuisson 60-65 min 180º
1 bon dl de jus de citron
100 gr de sucre glace
bien mélanger et verser sur le cake que l'on a piqué avec une aiguille à tricotter.
mon blog photos
http://picasaweb.google.ch/JezabelR
Messages : 1608
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:26 am
Ma puce née, le 02.02.06
mon poussin né le 19.12.07
mon poussin né le 19.12.07
Messages : 754
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:24 am
Le quatre-quart:
4 oeufs
200gr sucre
200gr farine
200gr beurre
2cc de poudre à lever.
Cuire env. 60' à 200°C
Ca c'est la recette de base, ensuite tu rajoute ce que tu veux dedans: pépites de choc, morceaux de pommes, etc.
4 oeufs
200gr sucre
200gr farine
200gr beurre
2cc de poudre à lever.
Cuire env. 60' à 200°C
Ca c'est la recette de base, ensuite tu rajoute ce que tu veux dedans: pépites de choc, morceaux de pommes, etc.
Messages : 96
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:35 am
merci les filles!
je ne sais pas encore laquelle je vais tester...
je ne sais pas encore laquelle je vais tester...
Messages : 112
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:42 am
Je suis interessée par la recette de la forêt noire....surtout si elle est d'enfer et préparée en moins de 10 minutes! je suis preneuse!!