Messages : 907
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:23 am
Coucou les filles.
Voilà j'ai fait un cake qui était tout beau au sortir du four et 2 minutes après le centre et retombé. Vous avez une idée de quoi ça vient, histoire que je ne me fasse pas avoir la prochaine fois ?
Voilà j'ai fait un cake qui était tout beau au sortir du four et 2 minutes après le centre et retombé. Vous avez une idée de quoi ça vient, histoire que je ne me fasse pas avoir la prochaine fois ?
Messages : 585
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:37 am
Je crois que c'est parce qu'il n'est pas assez cuit au milieu.
Messages : 907
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:23 am
ben je l'ai piqué avant de le sortir pour vérifier et ça avait l'air bon.
Il refroidi là, je vais voir une fois coupé
Mes ventes sur Ricardo
Il refroidi là, je vais voir une fois coupé
Mes ventes sur Ricardo
Messages : 907
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:23 am
ben je l'ai piqué avant de le sortir pour vérifier et ça avait l'air bon.
Il refroidi là, je vais voir une fois coupé
Mes ventes sur Ricardo
Il refroidi là, je vais voir une fois coupé
Mes ventes sur Ricardo
Messages : 18
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:46 am
je ne me rappelle plus si c'est qu'il y a trop ou pas assez de poudre à lever mais je pense que c'est trop.
J la maman de la petite Elin
J la maman de la petite Elin
Messages : 286
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:43 am
tout le bénéfice de la poudre à lever/levure s'en va! le laisser refroidir ds le four c'est top, même si ça prend un peu plus de temps.
Messages : 257
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:31 am
Je dirais trop de poudre à lerver ....