Messages : 753
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:38 am
En entrée: Soupe à la courge (avec une pointe de truffe noire)
Plat: Filet mignon de porc aux morilles (cuisson basse température) et gratin dauphinois
Dessert: Crumble aux pommes avec crème fouettée
Bon pas très light je vous l'accorde mais sinon c'est pas trop mal non?
Bizz
Messages : 132
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:46 am
euhhhh je peux venir.. lol ;o)
miam miam..
miam miam..
Messages : 1887
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:34 am
ca m'irait très bien. Si tes invités se désistent, appelle-moi! lol
)
bon app! miam miam
bon app! miam miam
Messages : 270
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:30 am
Ca a l'air super bon.
Perso je servirais le crumble avec du sorbet ou de la glace pour rafraichir tout ca!!
Comme on a un peu de soleil ca passe encore bien.
Bon appetit.
becky
Perso je servirais le crumble avec du sorbet ou de la glace pour rafraichir tout ca!!
Comme on a un peu de soleil ca passe encore bien.
Bon appetit.
becky
Messages : 169
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:47 am
Ton menu donne vraiment faim... c'est vrai qu'il n'est pas très light, pourquoi pas en dessert des brochettes de fruits avec la possibilité de les tromper dans du chocolat fondu.
Bonne soirée !
Bisous
Engie
Bonne soirée !
Bisous
Engie
Messages : 753
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:38 am
A la base je voulais acheter de la glace mais je l'ai oublié comme une gourde... Du coup j'improvise
Et j'ai surtout la flemme de resortir!
Bizz
Bizz
Messages : 753
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:38 am
Hihi parce que je suis enceinte et que je ne peux rien faire contre mes envies ;OP
Tant pis ma fois j'irai rejoindre les autres copinautes chez WW après l'accouchement!!!
Promis les filles, s'il y a désistement je vous appelle!
Bizzz
Tant pis ma fois j'irai rejoindre les autres copinautes chez WW après l'accouchement!!!
Promis les filles, s'il y a désistement je vous appelle!
Bizzz
Messages : 753
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:38 am
Mais quelle courge je fais...
Je ne peux pas cuire ma viande à 80C° et cuire mon gratin en même temps... Je viens d'y penser...
Bon ben du coup ce sera tagliatelle... Pff suis vraiment bob moi des fois...
Bizzz
Je ne peux pas cuire ma viande à 80C° et cuire mon gratin en même temps... Je viens d'y penser...
Bon ben du coup ce sera tagliatelle... Pff suis vraiment bob moi des fois...
Bizzz
Messages : 832
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:35 am
C'est pour quelle heure ???!!!
Messages : 394
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:21 am
Miam... Je veux aussi faire du filet mignon aux morilles dimanche et j'ai justement demandé comment ç'est cuisson à basse température ? Tu mets le filet en entier ? Tu cuis combien de temps ? Tu arroses ?
Messages : 106
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:34 am
J'arrrrrrrrrrrriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiive mdr
Messages : 180
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:42 am
... MA victoire à l'euro-million?!?
)
bon appétit en tout cas
bon appétit en tout cas
Messages : 1887
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:34 am
alors c'était bon?
floh: il fait bon rêver, hein?!
floh: il fait bon rêver, hein?!
Messages : 753
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:38 am
Alors moi je l'ai fait mariner avec du vin blanc et une moutarde aux herbes. Après je l'ai rapidement passé à la poële pour boucher les pores. Après tu plantes le thermomètre dans la partie la plus épaisse du filet ( je le mets entier) Je l'ai mis au four préchauffé à 80C° et j'attends que la température indique 65C° (environ une heure et quart), il peut patienter encore une heure à 60C°. Et non j'arrose pas...
Voilà bon app!
Voilà bon app!
Messages : 394
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:21 am
merci bcp je vais tenter...
Messages : 33
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:47 am
On doit venir à quelle heure ??? Je suis partante sans hésiter. !!!
)
Messages : 169
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:47 am
..donc cette soirée était comment ? et le menu ?
Messages : 753
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:38 am
C'était excellent... Finalement j'ai donc servi les filets avec des tagliatelle et le crumble sans crème fouettée (c'était assez bourratif ;O))...Mes invités ont apprécié il me semble...
Bizz
Bizz