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pour ce soir vais faire gateau au fromage betty bossi vous utilisez quelle pate? feuilleté ou à gateau
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Pâte feuilletée !

Message par calie4 »

Pâte feuilletée !
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Moi perso, c'est pâte

Message par nath972 »

Moi perso, c'est pâte feuilletée aussi !!!

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Moi c est pate a gateau

Message par petitelola »

Moi c est pate a gateau feuillete j aime pas




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merci

Message par rainbow77 »

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Salut ma belle !

Message par Paprika75 »

Mmmm tu me donnes l'eau à la bouche avec tes recettes...

Pourrais-tu me filer la recette de ce gâteau au fromage ? J'aimerais en faire un ces prochains jours.





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salut moi aussi je fais avec

Message par elywanna »

salut moi aussi je fais avec de la pate feuilletée egalement.

bisous ma belle

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recette gateau au fromage

Message par lilou80 »












mettais la pâte dans votre plaque en la piquant.
2) mettre dans un bol ou un pot graduer mettre 2 -3 dl de lait ajouter 2 œuf et 2 cuillère a soupe de farine et le fromage mélanger. verser sur la pâte mais avant préchauffer votre four a 180 degré cuire 30-35 mn déguster bonne appétit
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Pâte à

Message par bipbip »

Pâte à gâteau!
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Message par rainbow77 »

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voilà ai fait avec pate feuilleté miam un délice...

1 pate ronde ( ai pris feuilleté)
dans un bol mélanger:

300 gr de gruyère ou mélange à fromage
2dl de lait
2dl crème ( ai mis crème à café)
2 oeufs
sel, poivre

moi ai rajouté du jambon en lanière, et rondelles de tomates fines à mi-cuisson

cuisson 30min à 220degré four préchauffé
accompagné salade verte




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lol ah ben tien moi je met

Message par elywanna »

lol ah ben tien moi je met aussi de la muscade et des oignons mdrrrrr.

c'es mes gout remarque mdrrrrr.

bisous

ps: tu as recu mon mp?

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oui de la muscade ou un peu

Message par calie4 »

oui de la muscade ou un peu de paprika !
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Salut ma belle

Message par Paprika75 »

Merci pour ta recette. Je l'ai faite aujourd'hui à midi. Tout le monde s'est régalé, meme Anthony ;-)

Juste un petit bémole à ma préparation. J'ai mis en plus des oignons et des lardons. Je ne sais pas si c'est ça mais dessous la pâte y'avait comme de l'eau. Je ne comprends pas. Le dessous n'était pas assez cuit pourtant j'ai laissé même un peu plus que 30 minutes. J'ai aussi fait des trous au fond de ma pâte comme pour un gâteau aux pommes, peut-être que je n'aurais pas dû. A part ça, c'était excellent.

Bises





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C est normal c est la

Message par petitelola »

C est normal c est la graisse que degage les lardons. et faut faire les trous sinon la pate gonfle.




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celon les lardon que tu

Message par elywanna »

celon les lardon que tu utilise, tu pourrais les faire revenire avant, de les mettre dans ton mélange, et d'enlever l'exédent de graisse avec de l'essui tout.

bisous

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@Paprika = de rien, oui

Message par rainbow77 »

@Paprika = de rien, oui comme Elly a dit les lardons rendent de l'eau moi je les fais revenir à la poêle ou ds e four et sur papier tela avant de rajouter à la quiche . Là avais mis jambon donc pas besoin cuire avant.PS : j'ai pas oublié les lasagnes...bisous

@ Elly je te tél cette sem pas eu temps avant

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Feuillettée + fromage, ça

Message par Parent »

Feuillettée + fromage, ça me semble bien gras. Une pâte à gâteau ira très bien.

Si tu as des soucis que la pâte devienne trop molle, il faut, une fois étalée dans la palque, la badigeonner de blanc d'oeuf. C'est valable pour le sucré (tarte aux raisinets ou cerises) ou le salé, plus rien ne "trempera" la pâte ;-)))
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Pour la pâte, je te

Message par arluna08 »

Pour la pâte, je te conseille de la trouer et de la cuire 10 minutes toute seule avec une assiette à l'envers dessus ou des haricots secs (pour pas qu'elle gonfle trop). Je fais toujours ça et jamais de souci de pâte pas cuite...





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Je le fais avec de la pâte

Message par Automne »

Je le fais avec de la pâte brisée soit :

- que fromage
- fromage, petits lardons, rondelles d'oignon (lardons et oignons mis dès le début de la cuisson coupé très fin)

avec 2 oeufs, 2 c.s. farine, lait, un chouya de crème, noix de muscade, poivre. Cuisson 35-40 min.

Je pique la pâte à la fourchette et juste avant d'enfourner je met la liaison. Jamais eu de soucis de pâte molle dessous. Il cuit dans une simple plaque en métal antiadhérante.

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