Messages : 753
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:38 am
Coucou les filles,
Quel est votre dessert favori? Ou alors celui-que vous faites le mieux???
Moi en tant que bonne italienne c'est le tiramisu ;O) D'ailleurs j'en ai une envie folle et je vais acheter de quoi en faire un demain!!!
Et vous???
Bizz
Quel est votre dessert favori? Ou alors celui-que vous faites le mieux???
Moi en tant que bonne italienne c'est le tiramisu ;O) D'ailleurs j'en ai une envie folle et je vais acheter de quoi en faire un demain!!!
Et vous???
Bizz
Messages : 753
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:38 am
Messages : 132
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:44 am
gateau pommes dorset au beurre salé et au sucre de canne brut avec creme anglaise
Messages : 417
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:50 am
pour moi c'est le tiramisu, bon là je le fais sans oeuf a cause de bébé, mais c est toujours aussi bon 
Messages : 576
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:29 am
tiramisu j'adoreeeeee et aussi les profiteroles au chocolat. Mmmmmmm
Messages : 498
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:42 am
moi c est une bonne foret noire maison
mam'ange d'une petite Emma, décédée in-utéro en pleine grossesse et née au ciel le 27.07.07
et maman d'un rayon de soleil d'aout née le 11.08.08
On commence les essais bb3 dès le 1 aout 09...
mam'ange d'une petite Emma, décédée in-utéro en pleine grossesse et née au ciel le 27.07.07
et maman d'un rayon de soleil d'aout née le 11.08.08
On commence les essais bb3 dès le 1 aout 09...
Messages : 1199
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:32 am
soleil d'hawai !!! même au bord de l'explosion j'en mange et j'en mange !
ah et aussi les petites profiteroles à la crème glacée de la migros...hmmm avec du chocolat fondu dessus...
j'adore la fôret noire aussi mais je m'arrête à une tranche alors que le reste j'en mange jusqu'à plus faim !
ah et aussi les petites profiteroles à la crème glacée de la migros...hmmm avec du chocolat fondu dessus...
j'adore la fôret noire aussi mais je m'arrête à une tranche alors que le reste j'en mange jusqu'à plus faim !
Messages : 753
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:38 am
C'est quoi "soleil d'hawai"??? J'imagine un truc avec de l'ananas mais tu peux m'éclairer?
BIzz
BIzz
Messages : 1199
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:32 am
ah ah ça titille tes papilles hein ?
c'est effectivement à l'ananas, c'est comme une mousse à l'ananas mais un peu liquide avec de la crème fouettée dedans et avec des morceaux d'ananas... c'est trop bon !!!
c'est effectivement à l'ananas, c'est comme une mousse à l'ananas mais un peu liquide avec de la crème fouettée dedans et avec des morceaux d'ananas... c'est trop bon !!!
Messages : 1
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:50 am
fondant chocolat, tarte au pommes à ma façon, tiramisu, tartes au citron, fruits avec du chocolat chaud dessus...bref...j'adore les desserts et par chance quand je connais pas et que j'essaie ...ben j'arrive à les réaliser...trop cool...et trop bon surtout.
Messages : 753
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:38 am
Tu m'étonnes Simone que ça titille mes papilles ;O)
J'avais jamais entendu parler... T'aurais la recette steup???
Miam miam...
J'avais jamais entendu parler... T'aurais la recette steup???
Miam miam...
Messages : 1199
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:32 am
Alors il faut :
60gr de sucre + 1cc de fécule et mélanger dans une casserole
ajouter 2 oeufs et battre en mousse
ajouter 2dl du jus d'ananas de la boîte d'ananas et fouetter sur feu doux jusqu'au premier signe d'ébullition.
faut pas que ça bouillonne sinon c'est mort donc retirer du feu et fouetter encore quelques minutes
quand la mousse est froide tu incorpores 1 1/2DL de crème fouettée et tu coupes les tranches d'ananas en morceau et tu mets dedans
faut servir frais !
c'est pas juste maintenant j'ai envie et j'en ai pas !!!
60gr de sucre + 1cc de fécule et mélanger dans une casserole
ajouter 2 oeufs et battre en mousse
ajouter 2dl du jus d'ananas de la boîte d'ananas et fouetter sur feu doux jusqu'au premier signe d'ébullition.
faut pas que ça bouillonne sinon c'est mort donc retirer du feu et fouetter encore quelques minutes
quand la mousse est froide tu incorpores 1 1/2DL de crème fouettée et tu coupes les tranches d'ananas en morceau et tu mets dedans
faut servir frais !
c'est pas juste maintenant j'ai envie et j'en ai pas !!!
Messages : 753
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:38 am
Merci beaucoup pour ta recette! Je testerai à l'occasion!
Bisous
Bisous
Messages : 1896
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:34 am
pour changer du tiramisu, je fais la version lignac tiramisu coco aux parfums exotiques
un vrai regal, et le crumble aphrodisiaques, mais j'avoue etre plutot sale....j'ai rarement de la place pour les desserts
http://www.aufeminin.com/mag/cuisine/d1392/c39864.html
.
mon blog photos
http://picasaweb.google.ch/JezabelR
un vrai regal, et le crumble aphrodisiaques, mais j'avoue etre plutot sale....j'ai rarement de la place pour les desserts
http://www.aufeminin.com/mag/cuisine/d1392/c39864.html
.
mon blog photos
http://picasaweb.google.ch/JezabelR
Messages : 32
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:45 am
Pourquoi LE dessert ????
Pour moi, impossible de choisir, je suis une grande gourmande. J'adore tout sauf ce qui est à base de pâte à chou ou de crème anglaise ou pâtissière.
Je prends de tout mais très peu car chez moi sinon, ça laisse des traces visibles......
Pour moi, impossible de choisir, je suis une grande gourmande. J'adore tout sauf ce qui est à base de pâte à chou ou de crème anglaise ou pâtissière.
Je prends de tout mais très peu car chez moi sinon, ça laisse des traces visibles......