Messages : 71
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:47 am
Voilà j ai envie de faire une pizza ce soir mais j'aimerais changer de la classique. Jambon fromage avez vous des idées?
Messages : 582
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:32 am
Au thon, aux courgettes... je sèche
)
Petite Plume
Petite Plume
Messages : 22
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:40 am
miel, chèvre et pignons un régal...
Y
Y
Messages : 392
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:43 am
Alors moi je fais moitier thon, oignons, capres et l'autre jambon, champignons et je mets des ananas plus mozzarella un délice
PS je mets aussi des champis sur la moitier thon
PS je mets aussi des champis sur la moitier thon
Messages : 35
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:34 am
jambon cru, rucola
ou merguez, oignons ananas
poulet au curry ananas
viande hâchée piments oignons
crevettes, moules
euh voilà ce qui me passe par la tête
Messages : 907
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:23 am
Alors chez nous c'est souvent l'occasion de finir des petits restes.
La semaine dernière j'y ai mis un reste de boulettes de viande maison et tout le monde a adoré. Ca peut être des lardons, un reste de fromage coupé en dés, des rondelles de tomates fraîches (idéales par dessus du thon pour qu'il ne soit pas trop sec), des bolets séchés mis à tremper, des crevettes, de la ratatouille bien égoutée(si, si, à la place de couli de tomate), de la charcuterie ou de la viande séchée, de la mergez coupé en petites rondelles (trop bon).
La basique ici, c'est coulis de tomates, jambon, champignon, mozza, mais après on ajoute selon les envies et les fonds de placards.
La semaine dernière j'y ai mis un reste de boulettes de viande maison et tout le monde a adoré. Ca peut être des lardons, un reste de fromage coupé en dés, des rondelles de tomates fraîches (idéales par dessus du thon pour qu'il ne soit pas trop sec), des bolets séchés mis à tremper, des crevettes, de la ratatouille bien égoutée(si, si, à la place de couli de tomate), de la charcuterie ou de la viande séchée, de la mergez coupé en petites rondelles (trop bon).
La basique ici, c'est coulis de tomates, jambon, champignon, mozza, mais après on ajoute selon les envies et les fonds de placards.
Messages : 22
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:40 am
Ça me fait rire parce que à la base j'étais venue sur le PC pour regarder ma recette de pâte a pizza et je tombe sur ce post...
Y
Y
Messages : 214
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:33 am
Mozz-courgettes et plein d'herbes...
Messages : 20
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:51 am
A la place du jambon, tu mets du salami c'est top! Ou tu fait au fruits de mer ou encore avec poivrons, lardons un vrai délice! MMMMMMMMhhhhh cela me donne faim...lol
Messages : 148
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:43 am
Hello
- aubergines
- salami piquant ou normal avec ou sans oeuf
- jambon cru
- ananas
- 3 fromages
- thon
- fruit de mer
- crevettes
- jambon - champignons
Aller voir mes blogs :
traiteur à domicile : http://aemporter.wifeo.com/
vente habits pour toute la famille : http://occas2ememain.blog4ever.com/blog/index-241508.html
- aubergines
- salami piquant ou normal avec ou sans oeuf
- jambon cru
- ananas
- 3 fromages
- thon
- fruit de mer
- crevettes
- jambon - champignons
Aller voir mes blogs :
traiteur à domicile : http://aemporter.wifeo.com/
vente habits pour toute la famille : http://occas2ememain.blog4ever.com/blog/index-241508.html
Messages : 305
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:46 am
poulet au curry, ananas, gorgonzola, copeaux de parmesan,
Merguez, poivrons, oignons, champignons, sauce bolognese, anchois
Thon, fruits de mer, lard, lardons, jambon, jambon de parme (une fois que la pizza est cuite), tomates fraîches, Salami piquant, oeufs, etc...
Il te reste plus qu'à mélanger selon vos goûts...
Bon appétit
Merguez, poivrons, oignons, champignons, sauce bolognese, anchois
Thon, fruits de mer, lard, lardons, jambon, jambon de parme (une fois que la pizza est cuite), tomates fraîches, Salami piquant, oeufs, etc...
Il te reste plus qu'à mélanger selon vos goûts...
Bon appétit
Messages : 73
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:50 am
Moi je fais pizza végétarienne... sans fromage!! La pâte, dessus coulis de tomates et je rajoute dfiférents légumes (gencre courgettes, aubergines, champi, etc)! Oui ça peut sembler bizzare sans from, mais c'est super bon et bien plus digeste!! Enfin jusqu'à maintenant j'ai eu que des remarques positives
)
Messages : 907
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:23 am
je repense à ce post car je fais justement de la pizza à midi et j'ai oublié une chose :
la tomate séchées à l'huile, un délice
Quand j'en mets, j'utilise l'huile dans la quelle elles ont trempé pour ma pâte. J'ajoute aussi quelques herbes arômatiques à la pâte. Là j'ai mis origan, thym et romarin.
Et aujourd'hui, mon frigo étant vide ça sera une "banale" jambon, champignons, mozza et un peu de gruyère râpé dessus.
la tomate séchées à l'huile, un délice
Quand j'en mets, j'utilise l'huile dans la quelle elles ont trempé pour ma pâte. J'ajoute aussi quelques herbes arômatiques à la pâte. Là j'ai mis origan, thym et romarin.
Et aujourd'hui, mon frigo étant vide ça sera une "banale" jambon, champignons, mozza et un peu de gruyère râpé dessus.
Messages : 1608
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:26 am
trop drôle j'en fait une pour dimanche ai ma BS et BF à midi j'allais faire une pizza la pate dans ma MAP et je voulais créer un post quelle garniture à pizza . Des fois je fais jambon, poivron rouge, thon , mozza, oignons en rondelles , tomates en rondelles, champignons , câpres, ou encore crevettes.
Je voulais changer pour dimanche .
Ma puce née le 02.02.06
mon poussin né le 19.12.07
Je voulais changer pour dimanche .
Ma puce née le 02.02.06
mon poussin né le 19.12.07
Messages : 7
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:50 am
Bleu et tomates séchées (avec oignons en option) c'est super bon !
Messages : 59
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:30 am
thon, tomate mozarella poivron et olive
Messages : 753
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:38 am
Moi j'ajoute souvent de la ricotta et des aubergines dessus, c'est divin. On fait également tomates fraîches, mozzarella di bufala et rucola.
Sinon la pizza au pesto (avec un pesto maison parce que l'industriel beurk)... On adore...
Sinon la pizza au pesto (avec un pesto maison parce que l'industriel beurk)... On adore...
Messages : 2090
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:32 am
J'allais dire ocmme ethana(salut!!)les herbes dans la pâte c'est super bon j'en met beaucoup!
Sinon c'est plus de la pizz mais la flammenkuche c'est super bon!
Pâte à pizz très fine avec crème épaisse,acidulée, oignons tranches de lard, sel poivre, à four très chaud pas longtemps!Miam!
Sinon c'est plus de la pizz mais la flammenkuche c'est super bon!
Pâte à pizz très fine avec crème épaisse,acidulée, oignons tranches de lard, sel poivre, à four très chaud pas longtemps!Miam!