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voilà j'ai du fromage de chèvre frais et j'aimerai trouver de nouvelles idées alors si vs êtes inspirée à partager je prends!!!
hbu
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Sur une pizza ça donne

Message par hbu »

Sur une pizza ça donne super bon, ou en salade, je fais cuire le chèvre sur un bout de pain dans la poêle avec un peu d'huile d'olive. Tu peux ensuite rajouter un filet de miel.




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hello,

tomate farcie au four au fromage de chèvre, avec une cuillère de fromage frais aux herbes est un délice.

bon appétit !
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Une tarte au poireau

Message par Skuidly69 »

et tu disperses le fromage de chèvre dessus.... Un régal.......
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Des petites tartines de pain

Message par Sasa »

Des petites tartines de pain grillées au four avec
le chèvre et un peu de miel apr dessus, le tout servi
avec une bonne salade de doucette :-)
éventuellement avec une vinaigrette a la framboise :-)

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une tarte à la

Message par ladoszka »

une tarte à la provençale:
pâte pour les tartes, tu mets les légumes comme pour la ratatouille (courgette, aubergine, tomates, oignions, ail) les herbes et par dessus le fromage, puis dans le four , mniam mniam


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Jambon crue au chevre

Message par ciridwen »

Jambon crue au chevre :

morceaux d'allminium
1 tranche de jambon crue
1 fromage de chevre ou un autre fromage
ciboulette

tu prend un morceau de papier aluminium, tu y dépose 1 tranche de jambon crue, tu met dedans du fromage de chèvre ou un autre fromage , tu met sur le fromage de la ciboulette, tu rabat le jambon crue sur le fromage, puis tu ferme le papier aluminium. Tu met au four a 200 (th.6)
10 / 20 minutes. Et tu mange.

tu me dira si vous avez aimez ?
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gateau au épinard et dessus

Message par nounou72 »







gateau au épinard et dessus du chevre!!!
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Recette Lasagne crémeuse

Message par Jeez »

Recette Lasagne crémeuse aux légumes et au fromage de chèvre
Pour 8 personnes
Préparation Lasagne crémeuse aux légumes et au fromage de chèvre : 25 minutes
Cuisson : 40 minutes
Coût : Economique
Difficulté : Très simple

Ingrédients Lasagne crémeuse aux légumes et au fromage de chèvre:

- 12 lasagne
- 3 courgettes tranchées éminces
- 1 gros oignon rouge émincé
- 3 poivrons rouges grillés et coupés en lanières
- 150 g de fromage de chèvre
- 150 g de fromage mozzarella râpé
- 150 g de fromage parmesan râpé.

Sauce blanche
- 15 cl farine tamisée
- 5 c. à soupe de beurre
- 15 cl de lait lait
- 1/2 c. à thé de sarriette
- 1 noix de muscade à râpée
- Gros sel de cuisine
- Poivre noir en grains du moulin.

moi je fais ma sauce bechamel que j'ai l'habitude

Préchauffer le four à 190°C.

Cuire les pâtes selon les indications, mais s'assurer qu'elles sont très croustillantes ou «al dente».
moi, je ne les cuit pas avant de les deposer dans mon plat a lasagne

Porter à ébullition la farine, le beurre, le lait tout en remuant jusqu'à ce que la sauce épaississe, ajouter la sariette et assaisonner, continuer la cuisson 5 minutes.

Dans un plat à lasagne graissé, disposer, en ordre, de la sauce blanche, 4 pâtes à lasagne, des tranches de courgettes et d'oignon, des lanières de poivrons, du fromage de chèvre et un peu des fromages mozzarella et parmesan.

Assaisonner au goût de sel et de poivre.

Répéter 2 fois l'opération afin d'avoir au total 3 étages.

Verser généreusement la sauce blanche.

Terminer le tout avec un peu de sauce et garnir avec le reste du fromage.

Cuire 35 minutes au four.

Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Accompagner d'une salade et de pain à l'ail.

Astuce Lasagne crémeuse aux légumes et au fromage de chèvre : Servir avec un verre de vin blanc ou rouge.




Après 4 ans d'essai, 1 IAC réussie, 9 mois de grossesse à haut risque, notre petit miracle a pointé le bout de son nez !
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ou lasagne avec des lardons,

Message par Jeez »

ou lasagne avec des lardons, epinard et chevre



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