Messages : 394
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:21 am
J'ai mangé ça dernièrement dans une "fête d'école" et j'ai adoré. J'ai essayé "au pif" d'en faire, mais résultat moyen;-)
alors si quelqu'un connait la recette je suis preneuse
alors si quelqu'un connait la recette je suis preneuse
Messages : 108
Inscription : lun. nov. 25, 2024 7:01 am
alors la...
j'ai déja gouté le pain au lard (j'adore) mais la tresse.... jamais !!
dslée de pas pouvoir t'aider.... mais je suis curieuse !
j'ai déja gouté le pain au lard (j'adore) mais la tresse.... jamais !!
dslée de pas pouvoir t'aider.... mais je suis curieuse !
Messages : 35
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:58 am
de faire griller le lard et tu ajoute l huile dans la pate a tresse tu la pétri et tu mets les morceau repos minimum 1h30 tu faconne la tresse et tu la mets dans le four froid que tu fais chauffer a 180... voila comment je la fais (mets 2cs d extrait de malt dans la pate ca leve mieu quand ya des lardons)
donner la vie a 19 ans, c'est réussir sa vie puisque on la commence par ce qu il y a de plus beau...
la culture c est comme la confiture... moin on en a plus on l'étale...
donner la vie a 19 ans, c'est réussir sa vie puisque on la commence par ce qu il y a de plus beau...
la culture c est comme la confiture... moin on en a plus on l'étale...
Messages : 394
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:21 am
Merci je vais tester...Tu mets les lardons à quel moment ? En même temps que la farine, le lait, le beurre etc ? et l'extrait de malt tu trouves ça où ??? Merci
Messages : 394
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:21 am
Merci je vais tester...Tu mets les lardons à quel moment ? En même temps que la farine, le lait, le beurre etc ? et l'extrait de malt tu trouves ça où ??? Merci