Messages : 275
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:37 am
Voilà, les autres années je faisais de la mousse avec les restes de lapins et cette années, je suis incapable de remettre la main sur la recette.
Est-ce que quelqu'un peu m'aider?
Merci
Est-ce que quelqu'un peu m'aider?
Merci
Messages : 275
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:37 am
Heureuse maman de :
Nolhan, 19 février 2005
Mélynda, 17 octobre 2007
Marion, 11 mai 2009
Nolhan, 19 février 2005
Mélynda, 17 octobre 2007
Marion, 11 mai 2009
Messages : 275
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:37 am
SPV...Une recette!
Heureuse maman de :
Nolhan, 19 février 2005
Mélynda, 17 octobre 2007
Marion, 11 mai 2009
Heureuse maman de :
Nolhan, 19 février 2005
Mélynda, 17 octobre 2007
Marion, 11 mai 2009
Messages : 1757
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:35 am
mais je sais pas.. snif..
èeut etre la
http://www.marmiton.org/Recettes/Recettes-Incontournables-Detail_mousse-au-chocolat_r_30.aspx
http://mousse-au-chocolat.net/
http://www.recette.net/recette/mousse-au-chocolat-facile.html
Maman d'un petit crapoussin né le 26.11.2007
Future monitrice de portage, je commence ma formation en 2010!! www.aspb.ch
èeut etre la
http://www.marmiton.org/Recettes/Recettes-Incontournables-Detail_mousse-au-chocolat_r_30.aspx
http://mousse-au-chocolat.net/
http://www.recette.net/recette/mousse-au-chocolat-facile.html
Maman d'un petit crapoussin né le 26.11.2007
Future monitrice de portage, je commence ma formation en 2010!! www.aspb.ch
Messages : 275
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:37 am
Mais je t'adore! Hi! Merci!
Heureuse maman de :
Nolhan, 19 février 2005
Mélynda, 17 octobre 2007
Marion, 11 mai 2009
Heureuse maman de :
Nolhan, 19 février 2005
Mélynda, 17 octobre 2007
Marion, 11 mai 2009
Messages : 181
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:47 am
Vous auriez une recette de mousse au choc sans oeufs crus???
Messages : 275
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:37 am
J'ai une recette sans oeufs, mais c'est une mousse au toblérone!
400 gr de toblérone
5dl de crème 35%
Faire fondre soit au mirco-ondes soit au bain marie le choc. Battre un peu la crème pour qu'elle soit légèrement épaisse. Ensuite insérer le toblérone et fouetter un petit peu.
Puis au frais min. 2 heures.
Miam........ c'est trop trop bon!
Heureuse maman de :
Nolhan, 19 février 2005
Mélynda, 17 octobre 2007
Marion, 11 mai 2009
400 gr de toblérone
5dl de crème 35%
Faire fondre soit au mirco-ondes soit au bain marie le choc. Battre un peu la crème pour qu'elle soit légèrement épaisse. Ensuite insérer le toblérone et fouetter un petit peu.
Puis au frais min. 2 heures.
Miam........ c'est trop trop bon!
Heureuse maman de :
Nolhan, 19 février 2005
Mélynda, 17 octobre 2007
Marion, 11 mai 2009
Messages : 275
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:37 am
J'ai une recette sans oeufs, mais c'est une mousse au toblérone!
400 gr de toblérone
5dl de crème 35%
Faire fondre soit au mirco-ondes soit au bain marie le choc. Battre un peu la crème pour qu'elle soit légèrement épaisse. Ensuite insérer le toblérone et fouetter un petit peu.
Puis au frais min. 2 heures.
Miam........ c'est trop trop bon!
Heureuse maman de :
Nolhan, 19 février 2005
Mélynda, 17 octobre 2007
Marion, 11 mai 2009
400 gr de toblérone
5dl de crème 35%
Faire fondre soit au mirco-ondes soit au bain marie le choc. Battre un peu la crème pour qu'elle soit légèrement épaisse. Ensuite insérer le toblérone et fouetter un petit peu.
Puis au frais min. 2 heures.
Miam........ c'est trop trop bon!
Heureuse maman de :
Nolhan, 19 février 2005
Mélynda, 17 octobre 2007
Marion, 11 mai 2009
Messages : 275
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:37 am
J'ai une recette sans oeufs, mais c'est une mousse au toblérone!
400 gr de toblérone
5dl de crème 35%
Faire fondre soit au mirco-ondes soit au bain marie le choc. Battre un peu la crème pour qu'elle soit légèrement épaisse. Ensuite insérer le toblérone et fouetter un petit peu.
Puis au frais min. 2 heures.
Miam........ c'est trop trop bon!
Heureuse maman de :
Nolhan, 19 février 2005
Mélynda, 17 octobre 2007
Marion, 11 mai 2009
400 gr de toblérone
5dl de crème 35%
Faire fondre soit au mirco-ondes soit au bain marie le choc. Battre un peu la crème pour qu'elle soit légèrement épaisse. Ensuite insérer le toblérone et fouetter un petit peu.
Puis au frais min. 2 heures.
Miam........ c'est trop trop bon!
Heureuse maman de :
Nolhan, 19 février 2005
Mélynda, 17 octobre 2007
Marion, 11 mai 2009