Messages : 78
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:52 am
au jambon recette betty bossy deja cuit?

vous l'avez fait?

ca ce fait ?

et pour décongeler apres pas trop dégu?

merci
Messages : 252
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:57 am
Moi je les congèle avant de les cuir. Je pense que ce sera pas terrible si tu les congèle déjà cuits ou alors il faudrait juste les précuire et les repasser au four le jour où tu les décongèle.
Messages : 78
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:52 am
merci

Message par lilinette83 »

Lilinette
Conseillère partylite
maman d'une puce de sept 07
décembrette 09

car doit en faire 100 environs alors ca fait plusieur plaque a faire voulais gagner du temps en faite

merci
Messages : 252
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:57 am
Pour notre mariage on en a fait 400...on a tout congeler dans des boîtes en alu, et j'avais fait des étages avec du papier pour le four entre deux pour pas qu'ils se collent entre eux.Après ça va vite et là pour 100 je pense que ça te fait 3 plaques à passer au four environ.
Messages : 78
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:52 am
Lilinette
Conseillère partylite
maman d'une puce de sept 07
décembrette 09
Messages : 252
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:57 am
oui on les a congeler pas cuit. On avait déjà mis le jaune d'oeuf comme ça y'avait plus qu'à les enfourner.
Messages : 9
Inscription : lun. nov. 25, 2024 7:02 am
moi pareil ça m'est arrivé

Message par mdo28 »

moi pareil ça m'est arrivé plusieurs fois de tout préparer jusqu'à mettre le jaune d'oeuf mais congèler crus et après les décongèles et mettre au four....
Messages : 7
Inscription : lun. nov. 25, 2024 7:00 am
Moi j'en fais souvant, je foit l tout, mais je l'es cuits pas, mais je mais que le jaune d'oeuf a la derniere min :-) une fois sortis du congél :-)
Messages : 7
Inscription : lun. nov. 25, 2024 7:00 am
Moi j'en fais souvent, je foit l tout, mais je l'es cuits pas, mais je mais que le jaune d'oeuf a la derniere min :-) une fois sortis du congél :-)
Répondre