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Coucou les copinautes,

P'tite question de blonde, comment cuisez-vous le fenouil?

Enfin, ma question se pose plutôt pour le côté technique lol. Jusqu'à présent, j'enlevais les 2 premières feuilles, je coupais les tiges + enlevait les "poils" (les trucs verts plus foncé), mais au final, il me reste plus grand chose de mon fenouil.... et vu que ce n'est pas ce que j'ai l'habitude de cuisiner pour nous...? je ne sais pas trop si je peux laisser ces parties ou pas?

Bref, si quelqu'un peut m'éclairer??!

MErciiiiiiii a+++ bizzz
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Salut Miss ! Alors ici je

Message par Louca »

Salut Miss !

Alors ici je coupe le "cul" et les tiges et après je découpe le reste en lamelles ou en petit morceau, ça dépend et je le cuis... Donc les seules parties que je ne garde pas sont le "cul" et les tiges ;-) J'ai été claire ?!

A bientôt, bon w-e, biz !

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Coucou! Merci pour ta

Message par Océ09 »

Coucou!

Merci pour ta réponse rapide ;) (j'les attendait pour commencer mon aprèm popotte lol)

Et les genres de p'tits poils, tu les laisse? ;)

A+++ Bizzz

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moi je coupe la base et

Message par tigger »




moi je coupe la base et j'enlève les "poils" sinon les bouts de tige je les laisse et je coupe en 4 (je viens d'en faire ce soir...;))
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alors moi je laisse tout

Message par Hermione »

alors moi je laisse tout sauf le ''cul'' comme dit Louca. Je laisse les poils, les deux premières couches et les petits bouts de tige qu'il reste


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Ah ouais, du coup, ça vaut

Message par Océ09 »

Ah ouais, du coup, ça vaut vachement plus la peine lol ;) Alors j'ai tout mis aussi, juste coupé le cul, le bout des tiges, et enlevé les "poils" :) et j'ai presque le double de quantité que la dernière fois où j'ai fait! ;)

Merci pour votre aide,

A+++ Bizzz

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