Messages : 626
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:33 am
Bonsoir,
Voilà tout est dans le titre j'aimerai savoir ce que vous mangez quand vous n'avez pas envie de cuisiner le soir enfin ou le midi?????
Merci pour vos idées parce que c'est mon cas ces temps-ci.
Bonne soirée
Voilà tout est dans le titre j'aimerai savoir ce que vous mangez quand vous n'avez pas envie de cuisiner le soir enfin ou le midi?????
Merci pour vos idées parce que c'est mon cas ces temps-ci.
Bonne soirée
Messages : 79
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:35 am
tu peux faire style café froid, tartines, pâté, soupes, risotto tout prêt (knorr très bon), et tous ces plats déjà prêt juste à réchauffer qu'on peut trouver, pizza, pâtes chinoises, salades, etc etc
bon c'est pas super light et sain mais des fois c'est bien pratique !
notre blog : http://les-3poissons.skyrock.com
bon c'est pas super light et sain mais des fois c'est bien pratique !
notre blog : http://les-3poissons.skyrock.com
Messages : 375
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:37 am
Soupe ou semoule ou porridge
Messages : 602
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:34 am
Salut!!
C'est exactement mon cas ce soir!!
)) (d'ailleur c'est souvent le cas pour moi!)
Alors je viens de me faire une salade de maïs, thon, oignons avec 4-5 giclées de maggi, un peu de sel d'ail et un filet d'huile et de vinaigre comme sauce!!
Pour le désert je vais m'ouvrir uns boîte de macédoine de fruits!!!
)) Voilà pour ce soir!!!
* Je t'aime ma princesse...!!! * * * J'allaite encore et c'est que du bonheur!! *
Vente d'habits et autres sur mon blog: http://babybaby.canalblog.com/
cherry2614@gmail.com
C'est exactement mon cas ce soir!!
Alors je viens de me faire une salade de maïs, thon, oignons avec 4-5 giclées de maggi, un peu de sel d'ail et un filet d'huile et de vinaigre comme sauce!!
Pour le désert je vais m'ouvrir uns boîte de macédoine de fruits!!!
* Je t'aime ma princesse...!!! * * * J'allaite encore et c'est que du bonheur!! *
Vente d'habits et autres sur mon blog: http://babybaby.canalblog.com/
cherry2614@gmail.com
Messages : 165
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:40 am
Soupe maison et pain maison (c'est pas long si t'as la machine...), pommes de terre en robe des champs et salade avec plateau de fromages, quiche au fromage ou aux légumes, tartines, salade composée, pâtes aux crevettes, pâtes au pesto, ...
Messages : 54
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:39 am
Sinon, moi je me fais des céréales, rien à voir je sais, mais cela passe bien. un petit bol, et c'est tellement vite fait.
Messages : 626
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:33 am
Merci les filles je vais prendre quelques-unes de vos idées en plus ce qui est cool c'est que mon homme n'est pas compliqué et mange de tout...
Merci et bonne soirée
Merci et bonne soirée
Messages : 1887
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:34 am
un paquet de flips, des céréales, du choc avec du pain et un verre de lait...beurk que je suis vilaine, ce sont pas des repas tout ça....
Messages : 454
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:28 am
Nous, on fait ce qu'on appelle un pique-nique, c'est à dire charcuterie, fromage, pain et salade
Messages : 1896
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:34 am
avec le froid qui va arriver pourquoi pas une raclette....ou des bons fromage avec des pomme de terre en robe des champs.
plus light ... salade grec, pate fraiche tomate, lasagne, riz cantonais (coop déja tout pres) poulet grillé (coop à la boucherie déja cuit), saumon sur toast, avocat crevette, omelette salade
plus light ... salade grec, pate fraiche tomate, lasagne, riz cantonais (coop déja tout pres) poulet grillé (coop à la boucherie déja cuit), saumon sur toast, avocat crevette, omelette salade
Messages : 907
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:23 am
Alors moi, je m'arrange pour faire plus au dîner quelques fois dans la semaines et ensuite, quand j'ai pas envie de faire à souper, on fait une soirées "restes" ;o)
Sinon, parfois café complet, comme ce soir.
Ou alors, comme j'ai des pâtes cuites au frigo presque tout le temps (j'en fait toujours plus), je fais un petit gratin vite fait, d'autre fois, je fais revenir les pâtes au beurre et je sers avec du fromage râpé, enfin, y'a des tonnes de choses à faire avec des pâtes et ça prend un minimum de temps.
Sinon, ce qui prends 10 minutes de préparation, c'est de la pizza. J'ai toujours tout ce qu'il faut dans le frigo ou le congèle. Je préchauffe le four à 300°, pour que la température monte plus rapidement. En 10 minutes maxi mes pizzas sont prêtes et le four est déjà bien chaud. Je le baisse à 220° et en dix minutes, c'est cuit.
Encore une idée, le pain pizza. J'en fait avec de la baguette qui date du jour d'avant. Je recycle au lieu de jeter. Je passe mes tomates pelées à la passoir, pour enlever un max de jus, j'étends le reste sur ma baguette coupées en deux, je garni avec ce que j'ai sous la main et je fini avec du fromage. L'autre jour, n'aillant plus de mozza, j'ai mis de la vache qui rit en tube et du gruyère râpé, un délice.
Voilà, je m'étalle, mais j'étais justement venue ici pour faire un poste pour des repas vite fais, mais il y avait déjà celui là...
Sinon, parfois café complet, comme ce soir.
Ou alors, comme j'ai des pâtes cuites au frigo presque tout le temps (j'en fait toujours plus), je fais un petit gratin vite fait, d'autre fois, je fais revenir les pâtes au beurre et je sers avec du fromage râpé, enfin, y'a des tonnes de choses à faire avec des pâtes et ça prend un minimum de temps.
Sinon, ce qui prends 10 minutes de préparation, c'est de la pizza. J'ai toujours tout ce qu'il faut dans le frigo ou le congèle. Je préchauffe le four à 300°, pour que la température monte plus rapidement. En 10 minutes maxi mes pizzas sont prêtes et le four est déjà bien chaud. Je le baisse à 220° et en dix minutes, c'est cuit.
Encore une idée, le pain pizza. J'en fait avec de la baguette qui date du jour d'avant. Je recycle au lieu de jeter. Je passe mes tomates pelées à la passoir, pour enlever un max de jus, j'étends le reste sur ma baguette coupées en deux, je garni avec ce que j'ai sous la main et je fini avec du fromage. L'autre jour, n'aillant plus de mozza, j'ai mis de la vache qui rit en tube et du gruyère râpé, un délice.
Voilà, je m'étalle, mais j'étais justement venue ici pour faire un poste pour des repas vite fais, mais il y avait déjà celui là...
Messages : 243
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:35 am
lorsque j'ai la flemme de cuisiner, je fais parfois des oeufs au plat avec des épinards (sachets d'épinards congelés prêt à l'emploi, ya plus qu'à réchauffer à la casserole)
ya aussi les omelettes.
ya aussi les omelettes.
Messages : 1678
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:35 am
je suis toute seule à midi et j'ai jamais envie de cuisiner pour moi toute seule.
c'est la honte, mais je commande sur le shop des plats cuisiné congelé (genre paela etc) et je m'en fais une portion à midi...
je fais jamais ça le soir.. (j'ai trop honte) mais si je fais pas ça, je mange une tartine, puis après un yaourt, puis un choloat, puis un biscuit... alors à choisir
autrement pour le soir, quand j'ai pas bcp de temps et que j'ai la flemme,
- délice findus
- oeuf et croque monsieur
- pates au pesto
- batonnet de poisson
enfin ce genre de truc
Pleins de bougeoirs et autres à vendre
c'est la honte, mais je commande sur le shop des plats cuisiné congelé (genre paela etc) et je m'en fais une portion à midi...
je fais jamais ça le soir.. (j'ai trop honte) mais si je fais pas ça, je mange une tartine, puis après un yaourt, puis un choloat, puis un biscuit... alors à choisir
autrement pour le soir, quand j'ai pas bcp de temps et que j'ai la flemme,
- délice findus
- oeuf et croque monsieur
- pates au pesto
- batonnet de poisson
enfin ce genre de truc
Pleins de bougeoirs et autres à vendre
Messages : 1678
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:35 am
hihihi
mmmhh les flips
Pleins de bougeoirs et autres à vendre
mmmhh les flips
Pleins de bougeoirs et autres à vendre
Messages : 703
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:36 am
Nous, c'est souvent pain, charcuterie et fromage... des fois des patates avec...
Messages : 276
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:34 am
Tomates cerises, concombres nostrano coupés, viande froide (roastbeef ou viande séchée du valais ou coeur de saumon), pain...
Messages : 440
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:40 am
Une grosse boîte de lasagne ou des cannellonis au four déjà prête. Ou sinon je rechauffe des plats préparés en grosses quantités... Suis pas une pro de la cuisine (ça me fait penser à la pub de Martina Hingis... LOL!) mais on meurt pas de faim. LOL! Biz
Nous sommes mariés depuis le 11/08/2006
http://podivi.blogattivo.com
"Donner la vie c'est accepter de mourir un peu" C. Birman
Prochaine visite 01/11/07
Nous sommes mariés depuis le 11/08/2006
http://podivi.blogattivo.com
"Donner la vie c'est accepter de mourir un peu" C. Birman
Prochaine visite 01/11/07
Messages : 703
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:36 am
Ah, et si jamais, les meilleures lasagnes sont celles de la coop (marque coop) et les meilleurs pizzas surgelées sont les pizzas de la marque Finizza de la Migros... enfin, d'après moi en tout cas... 