Messages : 576
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:29 am
Pour les 2 ans de mon petit garçon, je vais faire une raclette pour 20 personnes. J'aimerais faire une petite entrée mais je ne sais pas quoi faire. Et pas trop envie d'un plat de viande séchée, lard et saucisse. Que me proposez-vous ?
Messages : 576
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:29 am
Messages : 17
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:46 am
Coucou
Je te propose une idée toute facile et ma fille de 20 mois adore ainsi que nous.
Alors tu prend un rouleau de pâte feuilleté rectangle, tu badigeonne de moutarde et tu y dépose du jambon ou du lard dessus. Tu roule ta pâte le plus serré possible et tu coupe des petits tronçons que tu pose sur du papier cuisson pas trop serrés. Ca donne des petits escargots sympa, vite fait et très bon. Cuisson environ 15min. a 200°C. Parfait avec dips ou salade de printemps. Bonne fête a ton p'tit gars
Je te propose une idée toute facile et ma fille de 20 mois adore ainsi que nous.
Alors tu prend un rouleau de pâte feuilleté rectangle, tu badigeonne de moutarde et tu y dépose du jambon ou du lard dessus. Tu roule ta pâte le plus serré possible et tu coupe des petits tronçons que tu pose sur du papier cuisson pas trop serrés. Ca donne des petits escargots sympa, vite fait et très bon. Cuisson environ 15min. a 200°C. Parfait avec dips ou salade de printemps. Bonne fête a ton p'tit gars
Messages : 260
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:22 am
pourquoi pas du melon avec du jambon de parme, c'est frais et la saison tu peux le servir avant ou pendant. Je mets toujours un bol d'ananas coupé en morceau lorsque nous mangeons la raclette c'est excellent!
Mathi
Mathi
Messages : 1896
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:34 am
tomate mozzarella
tartare d'artichaut au basilic ( fonds d'artichaut, coeur de palmier, mozzarella, tomates, basilic, huile d'olive, sel poivre.)
salade verte, magret de canard etc....et copeaux de parmesan
mon blog photos
http://picasaweb.google.ch/JezabelR
tartare d'artichaut au basilic ( fonds d'artichaut, coeur de palmier, mozzarella, tomates, basilic, huile d'olive, sel poivre.)
salade verte, magret de canard etc....et copeaux de parmesan
mon blog photos
http://picasaweb.google.ch/JezabelR
Messages : 63
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:44 am
Pourquoi pas des petites crudités ? c'est pas lourd (avant une raclette)et très vitaminé.