
Messages : 1418
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:19 am
Que mettez-vous dans votre salade de riz ???
Le riz, vous le cuisez à l'avance ?
L'autre jour, j'ai fait du riz pour manger avec la viande. Il m'en reste, je peux prendre ce riz et en faire une salade ?
Mettez-vous bcp de sauce à salade ? J'ai peur que mon riz devienne patschaff. Ou alors, je dois prendre un riz spécial, pour qu'il soit plus ferme ?
Le riz, vous le cuisez à l'avance ?
L'autre jour, j'ai fait du riz pour manger avec la viande. Il m'en reste, je peux prendre ce riz et en faire une salade ?
Mettez-vous bcp de sauce à salade ? J'ai peur que mon riz devienne patschaff. Ou alors, je dois prendre un riz spécial, pour qu'il soit plus ferme ?

Messages : 165
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:40 am

Messages : 576
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:29 am
Carolina de la Migros. Je le cuits normalement avec beaucoup d'eau. Je sale un peu. Quand le riz est cuit, je le mets dans un égouttoir et je passe sous l'eau froide un bon moment. Ensuite j'égoutte et je le mets dans un plat à salade. J'ajoute du maïs. Ensuite je mets de la ciboulette, du curry en poudre et je verse de la sauce à salade Thomy. C'est excellent. Elle a toujours un monstre succès.



Messages : 1896
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:34 am
je fais en général beaucoup de sauce, herbes, moutarde, huile d'olive et baslamic
j'y rajoute une boite de petit pois, un boite de mais, thon ou dés de jambon, olives noirs,
dés de tomate, des de poivrons pour la couleur.
et suivant l'envie des dés de fromage ou de mozzarella, des fonds d'artichaut, des coeurs de palmier etc...

mon blog photos
http://picasaweb.google.ch/JezabelR
j'y rajoute une boite de petit pois, un boite de mais, thon ou dés de jambon, olives noirs,
dés de tomate, des de poivrons pour la couleur.
et suivant l'envie des dés de fromage ou de mozzarella, des fonds d'artichaut, des coeurs de palmier etc...


mon blog photos
http://picasaweb.google.ch/JezabelR