Messages : 907
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:23 am
Pourquoi mon cake est retombé ?

Message par Ethana »

Coucou les filles.
Voilà j'ai fait un cake qui était tout beau au sortir du four et 2 minutes après le centre et retombé. Vous avez une idée de quoi ça vient, histoire que je ne me fasse pas avoir la prochaine fois ?
Messages : 585
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:37 am
Je crois que c'est parce

Message par Haley81 »

Je crois que c'est parce qu'il n'est pas assez cuit au milieu.



Hebergement gratuit d image et photo
Messages : 907
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:23 am
ben je l'ai piqué avant de

Message par Ethana »

ben je l'ai piqué avant de le sortir pour vérifier et ça avait l'air bon.
Il refroidi là, je vais voir une fois coupé

Mes ventes sur Ricardo
Messages : 907
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:23 am
ben je l'ai piqué avant de

Message par Ethana »

ben je l'ai piqué avant de le sortir pour vérifier et ça avait l'air bon.
Il refroidi là, je vais voir une fois coupé

Mes ventes sur Ricardo
Messages : 18
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:46 am
je ne me rappelle plus si

Message par grodan »

je ne me rappelle plus si c'est qu'il y a trop ou pas assez de poudre à lever mais je pense que c'est trop.
J la maman de la petite Elin
Lilypie 1er anniversaire Ticker
Messages : 286
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:43 am
tout le bénéfice de la poudre à lever/levure s'en va! le laisser refroidir ds le four c'est top, même si ça prend un peu plus de temps.

Lilypie Expecting a baby Ticker
Messages : 257
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:31 am
Je dirais trop de poudre à

Message par canelle72 »

Je dirais trop de poudre à lerver ....
Répondre