Messages : 151
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:50 am
Coucou les filles,

Je fais la fondue chinoise demain et j'aurais voulu savoir, pour celle qui font leurs sauces avec du seré comment elles font car la dernière fois que j'en ai fait au seré, on sentait bien le gout du seré et c'était aigre... Des idées ?

Merci bisous
Messages : 216
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:31 am
salut!

Message par mouchette »

nous on fait la bourgui ce soir! hi hi!
moi je fais quand même la mayonnaise, mais j'allège avec du séré. tu peux faire moitié mayo, moitié séré... ce sera pas trop lourd, mais quand même meilleur...
joyeux noêl!
Messages : 109
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:37 am
tu fais une mayo normal et

Message par véronique »

tu fais une mayo normal et tu rajoutes du séré environ 1 1/2c.s de sére de bonnes fêtes
Messages : 151
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:50 am
Ok super, je vous

Message par wishette »

Ok super, je vous remercie...

Bisous et bonne journée
Messages : 97
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:45 am
tu fais moitià moitié

Message par yach »

tu fais moitià moitié c'est bien meilleur et plus light...
Messages : 82
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:57 am
voilà ma recette: du

Message par Kiruna »

voilà ma recette:

du fromage blanc, un peu de moutarde pour relever, échalottes, persil et ciboulette, sel, poivre et une pointe de paprika



C1: 28 jours
C2: 43 jours
C3: début le 27 novembre
Répondre