Messages : 151
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:50 am
Coucou les filles,
Je fais la fondue chinoise demain et j'aurais voulu savoir, pour celle qui font leurs sauces avec du seré comment elles font car la dernière fois que j'en ai fait au seré, on sentait bien le gout du seré et c'était aigre... Des idées ?
Merci bisous
Je fais la fondue chinoise demain et j'aurais voulu savoir, pour celle qui font leurs sauces avec du seré comment elles font car la dernière fois que j'en ai fait au seré, on sentait bien le gout du seré et c'était aigre... Des idées ?
Merci bisous
Messages : 216
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:31 am
nous on fait la bourgui ce soir! hi hi!
moi je fais quand même la mayonnaise, mais j'allège avec du séré. tu peux faire moitié mayo, moitié séré... ce sera pas trop lourd, mais quand même meilleur...
joyeux noêl!
moi je fais quand même la mayonnaise, mais j'allège avec du séré. tu peux faire moitié mayo, moitié séré... ce sera pas trop lourd, mais quand même meilleur...
joyeux noêl!
Messages : 109
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:37 am
tu fais une mayo normal et tu rajoutes du séré environ 1 1/2c.s de sére de bonnes fêtes
Messages : 151
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:50 am
Ok super, je vous remercie...
Bisous et bonne journée
Bisous et bonne journée
Messages : 97
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:45 am
tu fais moitià moitié c'est bien meilleur et plus light...
Messages : 82
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:57 am
voilà ma recette:
du fromage blanc, un peu de moutarde pour relever, échalottes, persil et ciboulette, sel, poivre et une pointe de paprika
C1: 28 jours
C2: 43 jours
C3: début le 27 novembre
du fromage blanc, un peu de moutarde pour relever, échalottes, persil et ciboulette, sel, poivre et une pointe de paprika
C1: 28 jours
C2: 43 jours
C3: début le 27 novembre