
Messages : 18
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:32 am
comment préparez vous le gâteau au fromage ? un gâteau bien juteux, moelleux... épais... quels sont vous secrets ?

Messages : 459
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:37 am

Messages : 1451
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:58 am
Perso,je prend des pâtes déja prête,
ensuite un mélange de fromage, déja prêt ou non.
+/- 100g de fromage blanc ou de séré,
2dl de lait
1cs de farine...
poivre assaisonnée, noix de muscade et paprika
Il lève tout seul et est succulent ...
**********************************************
Essai BB1 depuis juin 2009
Nov.09 GNE gemellaire à 7sa+5
4 Nov.09 Curetage / 2 Déc.09 RDC
C'est reparti pour les essais avec homéo
**********************************************
Une petite faim ? : mon blog de cuisine
Il n'y a pas de remède à la naissance ou à la mort
que de se faire plaisir a l'intervalle ...
ensuite un mélange de fromage, déja prêt ou non.
+/- 100g de fromage blanc ou de séré,
2dl de lait
1cs de farine...
poivre assaisonnée, noix de muscade et paprika
Il lève tout seul et est succulent ...
**********************************************
Essai BB1 depuis juin 2009
Nov.09 GNE gemellaire à 7sa+5
4 Nov.09 Curetage / 2 Déc.09 RDC
C'est reparti pour les essais avec homéo
**********************************************

Une petite faim ? : mon blog de cuisine
Il n'y a pas de remède à la naissance ou à la mort
que de se faire plaisir a l'intervalle ...