Messages : 49
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:56 am
Poivrons farcis!!!!

Message par soft »

J'aimerais faire ça a midi, c'est la première fois! J'ai vu plusieurs recettes, mais ma question est: mettez-vous la viande cru dans le poivron et cuit dans le four? ou faites-vous cuire votre viande avant de le fourrer??? Et si quelqun en fait regulièrement et aurais une recette, je suis preneuse! Merci d'avance!!!
Messages : 338
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:53 am
Coucou, moi j'ai une recette de chez moi toute simple, mais pas au four !

Tu l'aimerais tout de même ?




Essayeuse depuis avril 2009
Messages : 16
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:53 am
Hello moi je la cuit avant

Message par eli11888 »

Hello moi je la cuit avant de la mettre au four comme pour les tomates farcies.
Bon appétit
Messages : 49
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:56 am
oui volontiers!!!!

Message par soft »

oui volontiers!!!!
Nea
Messages : 521
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:36 am
je mets la viande crue,

Message par Nea »

je mets la viande crue, comme pour les tomates farcies..

Lilypie de 6 à 18 Ticker

Lilypie de 6 à 18 Ticker

Lilypie 2ème anniversaire Ticker
Messages : 338
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:53 am
C'est une recette serbe de ma mémé !

Tu prends oignons que tu fais revenir, tu ajoutes viande hâchée et quand c'est cuit, tu ajoutes du riz blanc. Tu coupes avec un peu d'eau, et ensuite, tu farcis tes poivrons !

A côté, tu fais revenir dans une monstre casserole de l'oignon dans de l'huile, puis tu ajoutes farine et paprika histoire de faire une sauce. Tua joutes tes poivrons, tu recouvres d'eau et tu laisses mijoter (plus ca cuit, plus c'est meilleur et réchauffé encore plus) et bon appétit :)





Essayeuse depuis avril 2009
Messages : 23
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:36 am
Moi je cuis la viande

Message par Luciolle »

Moi je cuis la viande hachée avec un peu de sauce tomate et je met le tout au four !

Votre réglette en signature pour les forums et vos emails
Messages : 49
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:56 am
merci pour ta recette!!!!

Message par soft »

merci pour ta recette!!!!
Messages : 1594
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:40 am
ensuite je farcis les poivrons que je mets dans un plat à gratin je mouille le fond du plat avec du bouillon de légumes en poudre délayé dans une tasse à café normale d'eau je brasse et verse dans plat puis je rajoute du fromage râpé sur les poivrons farcis je mets au four préalablement chauffer à 200° pendant 35 à 40 min. puis je sers avec comme accompapgnement soit du riz,pommes de terre vapeurs ou sautées,frites

http://www.moulages.ch/
Répondre