recette pao de lo
recette pao de lo
c'est un gâteau portugais et je cherche la recette
Merci !
Merci !
essaie ça :
Pão de ló
INGREDIENTES:
- 6 ovos
- 6 colheres de açúcar
- 5 colheres de farinha
- uma colher de fermento em pó
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
MODO DE PREPARO:
Separar as claras das gemas.
Bater as claras até ficar em ponto de suspiro, acrescentar uma a uma as gemas, batendo sempre, ainda com a batedeira ligada acrescentar aos poucos o açúcar peneirado.
Peneirar muito bem a farinha.
Acrescentar à massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima.
Por último, acrescentar o fermento.
Assar em forno médio.
sinon, voici le lien :
http://tudogostoso.uol.com.br/receita/52-pao-de-lo.html
Bon appétit !!

INGREDIENTES:
- 6 ovos
- 6 colheres de açúcar
- 5 colheres de farinha
- uma colher de fermento em pó
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
MODO DE PREPARO:
Separar as claras das gemas.
Bater as claras até ficar em ponto de suspiro, acrescentar uma a uma as gemas, batendo sempre, ainda com a batedeira ligada acrescentar aos poucos o açúcar peneirado.
Peneirar muito bem a farinha.
Acrescentar à massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima.
Por último, acrescentar o fermento.
Assar em forno médio.
sinon, voici le lien :
http://tudogostoso.uol.com.br/receita/52-pao-de-lo.html
Bon appétit !!

Merci pour la recette mais
Merci pour la recette
mais je suis pas sûre d'avoir tout compris car je ne parle pas portugais, j'ai vu sur un forum que c'était super bon mais j'avais pas trouvé la recette !
mais je suis pas sûre d'avoir tout compris car je ne parle pas portugais, j'ai vu sur un forum que c'était super bon mais j'avais pas trouvé la recette !
mince...
je pensais que parlais portuguais... hi hi hi hi
je fais traduire sur un site :
INGRÉDIENTS :
- 6 oeufs
- 6 cuillères de sucre
- 5 cuillères de farine
- un petite cuillère de ferment (levure) en poudre
MANIÈRE DE PRÉPARATION :
Séparer les claires des jaunes.
Battre les claires jusqu'à derester au point de soupir, ajouter une à une les jaunes, battant toujours, encore avec le batteur allumé ajouter aux peu le sucre bluté.
Bluter beaucoup de bien la farine.
Ajouter à la masse avec le batteur débranché, aux peu, délicatement, faisant des mouvements de bas en haut.
Finalement, ajouter le ferment.
Cuire dans four moyen.
il doit certainement avoir des fautes d'orthographe. si jamais redis-moi et je peux demander à ma maman

je fais traduire sur un site :
INGRÉDIENTS :
- 6 oeufs
- 6 cuillères de sucre
- 5 cuillères de farine
- un petite cuillère de ferment (levure) en poudre
MANIÈRE DE PRÉPARATION :
Séparer les claires des jaunes.
Battre les claires jusqu'à derester au point de soupir, ajouter une à une les jaunes, battant toujours, encore avec le batteur allumé ajouter aux peu le sucre bluté.
Bluter beaucoup de bien la farine.
Ajouter à la masse avec le batteur débranché, aux peu, délicatement, faisant des mouvements de bas en haut.
Finalement, ajouter le ferment.
Cuire dans four moyen.
il doit certainement avoir des fautes d'orthographe. si jamais redis-moi et je peux demander à ma maman

j'ai encore trouvé une autre :
• Préparation
1- Dans 1 bol mettre les jaunes d'oeufs, mélanger avec le sucre. Mettre la farine et la levure. Battre les blancs en neige puis les mélanger avec la pâte,mettre le zeste de citron.
2- Mettre dans le moule beurré puis mettre au four (à env. 150-200°
Nbre personnes : 8
Difficulté : Facile
Temps total :
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients :
+ 400 g de sucre
+ 400 g d' oeufs( environ 7)
+ 250 g de farine
+ 1/2 paquet de levure
+ 1 zeste de citron
Ustensiles :
+ 1 spatule
+ 2 saladiers
+ 1 fouet électrique
+ 1 moule avec un trou au milieu
Conseils :
Vous pouvez mettre de la cannelle à la place du citron. A déguster avec une bonne crème anglaise.
tu m'as fait envie avec tout ça !!! :-))

1- Dans 1 bol mettre les jaunes d'oeufs, mélanger avec le sucre. Mettre la farine et la levure. Battre les blancs en neige puis les mélanger avec la pâte,mettre le zeste de citron.
2- Mettre dans le moule beurré puis mettre au four (à env. 150-200°
Nbre personnes : 8
Difficulté : Facile
Temps total :
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients :
+ 400 g de sucre
+ 400 g d' oeufs( environ 7)
+ 250 g de farine
+ 1/2 paquet de levure
+ 1 zeste de citron
Ustensiles :
+ 1 spatule
+ 2 saladiers
+ 1 fouet électrique
+ 1 moule avec un trou au milieu
Conseils :
Vous pouvez mettre de la cannelle à la place du citron. A déguster avec une bonne crème anglaise.
tu m'as fait envie avec tout ça !!! :-))
