l'endroit idéal pour échanger vos idées culinaires et partager vos recettes préférées. Que vous recherchiez des repas adaptés à la grossesse, des plats sains pour toute la famille, ou des idées de purées pour bébé, ce forum regorge d'inspiration. Partagez vos astuces, découvrez de nouvelles saveurs, et apprenez à cuisiner pour toutes les étapes de la vie de votre enfant. Bon appétit et bonnes découvertes culinaires !
Je me demandais pourquoi doit-on peler les fruits comme les abricots et les pêches. Car nous on les mange bien avec la peau.
Et en plus si on les cuits et on les mixent ... la peau ne dérange plus nos bébés, non ?
Comment faites-vous ?
Car pour les courgettes par exemples ma pédiatre m'a dit de garder la peau, mais j'ai pas pensé à lui demander pour les fruits !!!
Merci pour vos lumières
Je répond la même chose que Lany, je ne pèle jamais les fuits. BOn, maintenant, mon fils de 21 mois mange des pommes entières et souvent il crache un peu la pelure car il n'arrive pas à croquer alors je lui pèle un petit peu, pour qu'il puisse mieux manger!!
Je n'ai jamais pelé ni les fruits ni les légumes, sauf les abricots et les pêches car je trouve la peau un peu dure à bien mixer... En plus c'est là où se trouvent toutes les vitamines, alors se serait dommage :o)
Salut
c'est à cause des pesticides qu'il a plus dans la peau. Mais si tu achetes des fruits biologiques, c'est ok.
Et la peau est aussi plus difficile à digérerr pour les petites..
moi, j'achète des produits de bon qualités et ne les pèle pas.