Feuille de Brick???!!!

l'endroit idéal pour échanger vos idées culinaires et partager vos recettes préférées. Que vous recherchiez des repas adaptés à la grossesse, des plats sains pour toute la famille, ou des idées de purées pour bébé, ce forum regorge d'inspiration. Partagez vos astuces, découvrez de nouvelles saveurs, et apprenez à cuisiner pour toutes les étapes de la vie de votre enfant. Bon appétit et bonnes découvertes culinaires !
Capucine
Messages : 768
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:37 am

Feuille de Brick???!!!

Message par Capucine »

Hello, j'ai acheté à la Migros des feuille de Bricks...

J'aurais voulu savoir comment vous les cuisinez...C'est simple?
Que mettez-vous dedans???

Merci d'avance
Mamara
Messages : 903
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:33 am

Alors, j'ai plusieurs

Message par Mamara »

Alors, j'ai plusieurs variantes à te proposer:

1- bricks au thon: faire cuire quelques pomme de terre à l'eau, ensuite les écraser à la fourchette, mélanger une boîte de thon, 1-2 oeufs, sel, poivre,persil, tu peux aussi y mélanger un petit fromage à tartiner si tu veux. Ensuite, tu prends un portion du mélange, tu mets sur la feuille de bricks,tu plies et tu fais frire dans la poêle ou dans la friteuse jusqu'à une jolie couleur dorée. Tu peux aussi mettre au four (jamais fait moi-même).

2-bricks aux crevettes, au départ la base est la même, sans le thon, tu mets une portion sur la feuille de brick et tu rajoutes 5-6 crevettes par bricks. Tu finis la même chose qu'auparavant.

3-bricks à l'oeuf: dansune assiette tu mets une feuille de brick,tu y casse 1 oeuf, saler, poivrer, un peu de persil, plier la feuille de brick en 2 et faire frire à la poêle.


Voilà déjà 3 variantes, bon appétit!!!

Sylvie, maman de Yannis , Elias, Selma et dans l'attente d'un 4ème trésor pour août 2007.
Capucine
Messages : 768
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:37 am

Merci!!!Je vais tester

Message par Capucine »

Merci!!!Je vais tester demain alors...C'est tout simple dis donc... Je vais essayer de faire à la méthode Wieght Watcher en cuisant sans matière grasse sur la feuille de cuisson spéciale...
En tout cas ça à l'air d'être vraiment bon

Lilypie Suivants PicLilypie Suivants Ticker

Lilypie 1er anniversaire PicLilypie 1er anniversaire Ticker
Porcinette
Messages : 634
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:34 am

Hello

Message par Porcinette »

Comme je n'ai pas de friteuse (et je refuse d'en avoir une) je les fais au four.
A la poêle ils s'ouvrent tout le temps c'est chiant, mais au four badigeonnés d'un peu d'huile d'olive c'est délicieux.
Pour la farce, j'adore au thon et à l'oeuf, tout simplement mortel...


Bon app!
Porcinette
Répondre