Champignons paris frais et seré maigre

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sebetann
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Champignons paris frais et seré maigre

Message par sebetann »

Voilà, comme mes parent sont loins en vacances je me retrouve avec les champi. de paris et du seré maigre mais pas d'idée quoi faire avec.

Avez-vous des recettes sympa à me proposer ??
sebetann
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FC et curetage 21 août

Message par sebetann »




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mamnini
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Pour les champignons de

Message par mamnini »

Pour les champignons de paris, tu peux les faire en salades ou à la poêle avec de l'ail, une sauce champi-séré pour accompagner une émincée....je sèche.....tu peux essayer sur marmiton.org, tu entres tes ingrédients et ça te donnes des recettes..
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Capucine
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Je te dirais pareil que

Message par Capucine »

Je te dirais pareil que mamini, va sur marmiton...sinon tu fais les champi à part et le séré tu fais avec du sirop d'érable...c'est délicieux et léger comme dessert

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Jeez
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CHAMPIGNONS A LA PROVENCALE

Message par Jeez »

CHAMPIGNONS A LA PROVENCALE

Lavez les champignons sans les peler. Mettez quelques cuillerées d'huile d'olive dans une poêle et faites cuire les champignons sur feu très vif pendant 7 à 8 minutes. Ajoutez-y, pendant qu'ils cuisent, du sel, du poivre, muscade râpée, échalote, ail et persil le tout haché. Versez dans le plat sur une croûte de pain beurrée et séchée sur le gril ou une tranche de pain toast.
tu peux y rajouter d'autres sortes de champignon exemple Pleurotes Girolles Chanterelles
ou encore un peu de creme
ou simplement en fricassée avec du riz
ou meme fricassee champi-poulet emincé, courgette en rondelle

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sidonie1
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si les champignons sont pas

Message par sidonie1 »

si les champignons sont pas trop petits tu peux faire des champignons farcis. Tu utilises le seré pour faire la farce, tu peux ajouter des herbes, de l'ail, ce que tu aimes. Je mets aussi les pieds des champis et hâche le tout. Je remplis les champis et hop au four
Jeez
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avec le séré du peu faire

Message par Jeez »

avec le séré du peu faire des sauces pour dip
ou pour alléger des sauces salée

ou alors avec des fruits frais ou en coulis

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