URGENT !!! Filets de perches mais pas meunière alors à quoi ???

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mimi1040
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URGENT !!! Filets de perches mais pas meunière alors à quoi ???

Message par mimi1040 »

c'est con l'autre jour j'en ai mangé des drôlement bon à la foire de genève et il me semblait que la sauce était un peu citronnée.. mais je trouve rien du tout sur internet et je me retrouve avec 3 citrons à la maison !

vous avez d'autres recettes ???
Chanel13
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Moi je les fait tout

Message par Chanel13 »

Moi je les fait tout simplement revenir dans du beurre (pas mal) et ensuite hop du vin blanc par dessus et Mmmmmmh trop bon...
Bon c'est un peu la cuisine au beurre mais c'est délicieux ;-)
Servi avec des pommes de terre ou des frites.
Bon ap

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Babs77
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Filet de perche à la sauce citron

Message par Babs77 »

Si si, ça existe les filets de perches à la sauce citron... humm!

http://membres.lycos.fr/carnassiers10/la%20peche/filets_de_perche.htm
J'ai trouvé une recette. Bonne soirée!

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mimi1040
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ah ouais merci je vais

Message par mimi1040 »

ah ouais merci je vais pouvoir utiliser ces citrons !!!


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Jeez
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http://www.lousonna.ch/recett

Message par Jeez »

http://www.lousonna.ch/recettes/iperches.html
http://www.marmiton.org/recettes/recette.cfm?num_recette=11714
http://ladombes.free.fr/La%20recette%20du%20mois/La_recette_Filet_de_perche_sauce_poulette.htm

sauce au citron

3 citrons
200 g de beurre
4 échalotes
1/2 verre de blanc sec
de l'estragon ciselé
du persil haché
sel et poivre


Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes

Réduisez doucement le vin blanc, parfumé à l'estragon, aux échalotes finement hachées et au jus de deux citrons. Laissez évaporer jusqu'à obtenir trois cuillerées à soupe de liquide. Ajoutez alors le beurre super froid coupé en petits morceaux ; battez vivement au fouet jusqu'à obtenir une crème blanche et mousseuse.
attention ne pas laiser bouillir.
Salez et poivrez.

Conservez la sauce dans un bain-marie, pour servir bien chaud en accompagnement d'un poisson

ou

Pour 1 bol environ:

20 cl de crème liquide allégée

5 cuillères à soupe de ciboulette ciselée

5 cuillères à soupe de jus de citron

2 petites échalotes hachées

sel, poivre


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mimi1040
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eh ben j'ai mis qu'un seul

Message par mimi1040 »

eh ben j'ai mis qu'un seul citron et c'était pas mangeable cette sauce... beaucoup trop acide...

encore raté ! il y a des plats que j'arriverais jamais à faire je crois !


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Jeez
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pour enlever l'acidité y

Message par Jeez »

pour enlever l'acidité y rajouter de la creme

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mimi1040
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oh mais j'en ai rajouté..

Message par mimi1040 »

oh mais j'en ai rajouté.. après j'ai essayé l'eau et à la fin j'ai carrément mis du sucre ! :-)



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porcinet
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La prochaine fois, essaie

Message par porcinet »

La prochaine fois, essaie peut-être d'y mettre que le zeste de citron, au lieu du jus...



mimi1040
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en fait faut que j'essaie de

Message par mimi1040 »

en fait faut que j'essaie de faire la sauce sans en avoir besoin... je voudrais qu'elle ait le même goût qu'au resto moi !


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porcinet
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Appelle le resto... hihi...

Message par porcinet »

Appelle le resto... hihi... ou retournes-y et l'air de rien tu dis "oh mais ce qu'elle est bonne cette sauce au citron, comment vous la faites!?" ... lol...

pis surtout après, tu viens nous la donner hihihi



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