URGENT !!! Filets de perches mais pas meunière alors à quoi ???
URGENT !!! Filets de perches mais pas meunière alors à quoi ???
c'est con l'autre jour j'en ai mangé des drôlement bon à la foire de genève et il me semblait que la sauce était un peu citronnée.. mais je trouve rien du tout sur internet et je me retrouve avec 3 citrons à la maison !
vous avez d'autres recettes ???
vous avez d'autres recettes ???
Filet de perche à la sauce citron
http://www.lousonna.ch/recett
http://www.lousonna.ch/recettes/iperches.html
http://www.marmiton.org/recettes/recette.cfm?num_recette=11714
http://ladombes.free.fr/La%20recette%20du%20mois/La_recette_Filet_de_perche_sauce_poulette.htm
sauce au citron
3 citrons
200 g de beurre
4 échalotes
1/2 verre de blanc sec
de l'estragon ciselé
du persil haché
sel et poivre
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Réduisez doucement le vin blanc, parfumé à l'estragon, aux échalotes finement hachées et au jus de deux citrons. Laissez évaporer jusqu'à obtenir trois cuillerées à soupe de liquide. Ajoutez alors le beurre super froid coupé en petits morceaux ; battez vivement au fouet jusqu'à obtenir une crème blanche et mousseuse.
attention ne pas laiser bouillir.
Salez et poivrez.
Conservez la sauce dans un bain-marie, pour servir bien chaud en accompagnement d'un poisson
ou
Pour 1 bol environ:
20 cl de crème liquide allégée
5 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
5 cuillères à soupe de jus de citron
2 petites échalotes hachées
sel, poivre
http://www.marmiton.org/recettes/recette.cfm?num_recette=11714
http://ladombes.free.fr/La%20recette%20du%20mois/La_recette_Filet_de_perche_sauce_poulette.htm
sauce au citron
3 citrons
200 g de beurre
4 échalotes
1/2 verre de blanc sec
de l'estragon ciselé
du persil haché
sel et poivre
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Réduisez doucement le vin blanc, parfumé à l'estragon, aux échalotes finement hachées et au jus de deux citrons. Laissez évaporer jusqu'à obtenir trois cuillerées à soupe de liquide. Ajoutez alors le beurre super froid coupé en petits morceaux ; battez vivement au fouet jusqu'à obtenir une crème blanche et mousseuse.
attention ne pas laiser bouillir.
Salez et poivrez.
Conservez la sauce dans un bain-marie, pour servir bien chaud en accompagnement d'un poisson
ou
Pour 1 bol environ:
20 cl de crème liquide allégée
5 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
5 cuillères à soupe de jus de citron
2 petites échalotes hachées
sel, poivre