Courge
lasagne a la courge et
lasagne a la courge et fromage de chevre
http://gnocchietcie.canalblog.com/archives/2006/12/13/3417054.html
http://gnocchietcie.canalblog.com/archives/2006/12/13/3417054.html
Hello Je fais parfois de la
Hello
Je fais parfois de la confiture de coouge.
C'est super bon.
Natacha
Le journal des mamans du mois de février 2008 est disponible!
Celui de mars vous sera envoyer le 3 mars 08
N'oubliez pas de le commander au prix de Fr.3.50.
Abonnement annuel ( 10 numéros) Fr:30.-
Prochaines Conférences-débats
6 mars 08 à 20H00 La vaccination de nos jours à l'IENA d'Avenches
Info, inscription et abonnement sur www.natachabersier.ch
Cliquez sur la bannière pour accéder au site
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Moi et mes trois nanas
Jennifer 16.02.2002 / Jessica 4.03.2004 / Kimberley 23.04.2007
Je fais parfois de la confiture de coouge.
C'est super bon.
Natacha
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Moi et mes trois nanas
Jennifer 16.02.2002 / Jessica 4.03.2004 / Kimberley 23.04.2007
Alors voici la recette des
Alors voici la recette des "tortelli di zucca alla mantovana"
Pour la pâte:
- 250g de farine blanche
- 75g de farine de semoule de blé dur (farine pour les spaetzli)
- 3 oeuf
- la même quantité d'eau que pour 1 ou 2 oeufs (tu verses petit à petit au besoin)
- sel
Farce:
- 1kg 5 de courge
- 150 amaretti secs (les durs pas les mous)
- noix de muscade
- poivre bland
- fromage grana râpé
- sel
- 60g de beurre
- 18 feuilles de sauge
Découper des dés de courge et la faire cuire au four. Mixer le tout en purée. Y ajouter de la noix de muscade et le poivre blanc. Rajouter le grana et les biscuits amaretti (écrasés) afin d'épassir la farce. Saler. Faire reposer la farce 12h dans un lieu frais. Préparer la pâte à raviolis.
Confectionner les raviolis. Déchirer les feuilles de sauge et les faire revenir dans le beurre à température moyenne pendant 1 minute environ.
Servir les raviolis avec la sauce au beurre et du fromage grana à volonté!
Bon appétit!
Bon j'ai traduit de l'italien j'espère que c'est assez clair!
BIzz
escargots à la courge (pour
escargots à la courge (pour une entrée ou un souper avec une salade)
- 1 oignon
- 1 gousse ail
- 1 cs huile olive
chauffer huile et faire suer l'ail et l'oignon
- 250 gr courge râpée
faire revenir avec le reste, laisser mjoter 5-10 minutes
- sel
- poivre
- 1/2 cc curry
assaisonner et laisser refroidir l'appareil
- 75 gr parmesan
incorporer
- 1 abaisse pâte à pizza (env. 300 gr)
répartir la courge dessus, enrouler, puis découper le rouleau en tranche de 1 cm.
poser sur une plaque et cuire 15-20 minutes à 220°
Les enfants adorent cette recette, c'est meilleur chaud que froid, mais froid c'est aussi bon.
pour nous 5 je fais 4x la recette ci-dessus
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- 1 oignon
- 1 gousse ail
- 1 cs huile olive
chauffer huile et faire suer l'ail et l'oignon
- 250 gr courge râpée
faire revenir avec le reste, laisser mjoter 5-10 minutes
- sel
- poivre
- 1/2 cc curry
assaisonner et laisser refroidir l'appareil
- 75 gr parmesan
incorporer
- 1 abaisse pâte à pizza (env. 300 gr)
répartir la courge dessus, enrouler, puis découper le rouleau en tranche de 1 cm.
poser sur une plaque et cuire 15-20 minutes à 220°
Les enfants adorent cette recette, c'est meilleur chaud que froid, mais froid c'est aussi bon.
pour nous 5 je fais 4x la recette ci-dessus
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je t'ai mis un MP, car je
je t'ai mis un MP, car je désespère d'écrire les recettes !
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