Bonjour!
Je cherche une idée d'entrée pour dimanche, nous serons 16 à la maison.... Je pensais faire une tarte aux légumes, est-ce que vous pensez que ça le fait en entrée? Et avez-vous une recette de tarte aux légumes qui se mange aussi froide?
Merci de votre aide!
Tarte froide aux légumes en entrée?
tarte aux légumes
pâte feuilletée ou brisée
épinard frais - aubergine - courgettes 2 - ail 2 gousses - crème épaisse - oeuf 1 - feta - gruyère à peu près 50gr - soit: frais basilic,coriandre ou en poudre - sel - poivre
couper en petits morceaux aubergine et courgettes et faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile (comme aubergine est très gourmande de gras je rajoute un peu d'eau) à feu moyen en brassant mettre ensuite épinard ail émincé émietter un peu de feta, saler poivrer, basilic, coriandre. A feu doux 3 à 4 min. Mettre tout cela dans un saladier y rajouter le gruyère râpé, l'oeuf entier,crème épaisse 2à3cuiller à soupe brasser le tout puis étendre sur pâte à gâteau. Mettre au four 180degré préalablement préchauffé 30 min. servir soit chaud, tiède ou froid. Bon appétit
épinard frais - aubergine - courgettes 2 - ail 2 gousses - crème épaisse - oeuf 1 - feta - gruyère à peu près 50gr - soit: frais basilic,coriandre ou en poudre - sel - poivre
couper en petits morceaux aubergine et courgettes et faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile (comme aubergine est très gourmande de gras je rajoute un peu d'eau) à feu moyen en brassant mettre ensuite épinard ail émincé émietter un peu de feta, saler poivrer, basilic, coriandre. A feu doux 3 à 4 min. Mettre tout cela dans un saladier y rajouter le gruyère râpé, l'oeuf entier,crème épaisse 2à3cuiller à soupe brasser le tout puis étendre sur pâte à gâteau. Mettre au four 180degré préalablement préchauffé 30 min. servir soit chaud, tiède ou froid. Bon appétit