côtes de bête
côtes de bête
comment les faites vous? une idée recette? j'en ai des toutes fraiches du jardin.
d'avance, merciiii...
d'avance, merciiii...
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- Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:30 am
Salut, moi je les blanchis
ensuite je fais une béchamelle super liquide, j'ajoute quelques tomates, je mets tout ça dans un plat à gratin et je soupoudre de gruyère et je le glisse dans le four à 200° pendant 25 min. C'est un vrai régal.
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Idées de recette Tarte aux
Idées de recette
Tarte aux côtes de bette (uniquement la feuille) et au fromage de chèvre,
Riz avec des côtes de bettes (uniquement le blanc)
Ou encore en gratin comme des pour les cardons ou choux-fleurs
Cela me donne faim tout ça!
Tarte aux côtes de bette (uniquement la feuille) et au fromage de chèvre,
Riz avec des côtes de bettes (uniquement le blanc)
Ou encore en gratin comme des pour les cardons ou choux-fleurs
Cela me donne faim tout ça!
quelle rapidité!!!! merci
quelle rapidité!!!! merci pour toutes ces idées!!!!
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- Messages : 865
- Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:30 am
à la provençale
couper en petits morceaux le blanc et couper grossièrement le vert faites blanchir le tout puis égoutter ensuite dans une poêle mettre un peu d'huile d'olive faire revenir à feu moyen un oignon hâché, une gousse d'ail hâchée, les côtes bettes, 1 tomate coupée en 4 brassez salez poivrez assaisonner avec du persil,basilic pour déglacer mettre une tombée de vin blanc et rajouter une tasse à café (normale) d'eau baissez le feu à doux et laisser mijoter 15min. vous pouvez accompagner ce plat avec des pommes de terre vapeur et n'importe quelle viande.
en fait c'est la meme plante
en fait c'est la meme plante que l'artichaut, ce sont les coeurs des feuilles. moi j'aime ça.