qui utilise les ultraplus de tupp?
qui utilise les ultraplus de tupp?
voilà j'en ai 2 depuis longtemps et jamais utilisé. Vous faîtes quoi avec? l'utilisez comment??
merci
bonne journée
merci
bonne journée
tu peux entre autre faire
tu peux entre autre faire cuir ton pain dedans !!!
je vais regarder à la maison si j'ai des recettes pour toi.
je vais regarder à la maison si j'ai des recettes pour toi.
-
- Messages : 1
- Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:43 am
Salut
Salut,
Alors moi je les utilise également pour la viande (magret de canard, poulet, rôti, courgettes bolognaise, etc) et les gratins. Je trouve qu'il est super pour cuire la viande, car même si tu me mets aucun liquide, la viande rend du gras et reste juteuse.
Si tu as l'ultra plus carré, tu peux également faire deux choses à la fois avec. En général, je fais un gratin et avec le couvercle (je le retourne et le met sur le plat si on peut dire) je fais une tarte aux pommes. C'est génial parce que ça cuit nickel et ça prend pas le goût du gratin.
Alors moi je les utilise également pour la viande (magret de canard, poulet, rôti, courgettes bolognaise, etc) et les gratins. Je trouve qu'il est super pour cuire la viande, car même si tu me mets aucun liquide, la viande rend du gras et reste juteuse.
Si tu as l'ultra plus carré, tu peux également faire deux choses à la fois avec. En général, je fais un gratin et avec le couvercle (je le retourne et le met sur le plat si on peut dire) je fais une tarte aux pommes. C'est génial parce que ça cuit nickel et ça prend pas le goût du gratin.
perso je n'ai que des
perso je n'ai que des ultra-plus et je les ai tous ! tu les emploies exactement comme un autre plat, à savoir qu'il se nettoie pas tout seul (huile de coude le meilleur système ! mdr), qu'il ne faut pas les lâcher par terre car il peut se casser. exactement comme des plats ordinaires !
par contre ce que dis haley est faux. je m'explique : tu peux cuire à l'intérieur jusqu'à 230° maximum pendant 2 heures... donc si tu réduits la chaleur, tu peux augmenter le temps de cuisson sans prob ! la seule fonction à éviter au four, c'est le grill (un peu logique, ca reste du plastique !) idem au micro-onde, tu peux cuire ton riz comme dit éléphant (c'est juste magique, et super pratique) mais il te faut également éviter la fonction grill (ou crisp sur certains micro-ondes)
voilà, si tu désires des recettes faciles, envoie-moi ton adresse mail par mp et je t'en envoies !
bisous
par contre ce que dis haley est faux. je m'explique : tu peux cuire à l'intérieur jusqu'à 230° maximum pendant 2 heures... donc si tu réduits la chaleur, tu peux augmenter le temps de cuisson sans prob ! la seule fonction à éviter au four, c'est le grill (un peu logique, ca reste du plastique !) idem au micro-onde, tu peux cuire ton riz comme dit éléphant (c'est juste magique, et super pratique) mais il te faut également éviter la fonction grill (ou crisp sur certains micro-ondes)
voilà, si tu désires des recettes faciles, envoie-moi ton adresse mail par mp et je t'en envoies !
bisous
faire un gratin de pomme de
faire un gratin de pomme de terre , comment? on peut faire avec l'oval?merci
Ma puce née, le 02.02.06
mon poussin né le 19.12.07
heureuse maman qui a perdu 65kg, grâce mon bypass...
Ma puce née, le 02.02.06
mon poussin né le 19.12.07
heureuse maman qui a perdu 65kg, grâce mon bypass...
Ma puce née, le
Ma puce née, le 02.02.06
mon poussin né le 19.12.07
heureuse maman qui a perdu 65kg, grâce mon bypass...
coucou Mirv,
merci oui volontiers... ce qui me fait penser que je n'ai pas encore répondu à ton courrier. Vais le faire ce we.
Alors profite -bien de ces vacances! tu parts dans quelle région? Nous sommes partis we passé en Bourgogne en camping avec notre caravane pliante.
bisous
mon poussin né le 19.12.07
heureuse maman qui a perdu 65kg, grâce mon bypass...
coucou Mirv,
merci oui volontiers... ce qui me fait penser que je n'ai pas encore répondu à ton courrier. Vais le faire ce we.
Alors profite -bien de ces vacances! tu parts dans quelle région? Nous sommes partis we passé en Bourgogne en camping avec notre caravane pliante.
bisous
Je les ai tous et les
Je les ai tous et les utilises quotidiennement. Je cuisine beaucoup au micro-ondes. Je cuis dans mes UP : viande de toute sorte, légumes, saucisson, gratins, enfin vraiment tout ce que tu fais dans un autre plat qui passe au four.
Je ne sais pas d'où tu viens, mais le mercredi 28 je fais chez moi un atelier savoir-faire durant lequel on causera de ce thème (entre autres). si ça te dit, pour te donner des idées.
Cacahuète, maman de James né le 03.08.1999 et Even né le 02.10.2007 (IMG le 10.05.2001 à 13 SA)
Je ne sais pas d'où tu viens, mais le mercredi 28 je fais chez moi un atelier savoir-faire durant lequel on causera de ce thème (entre autres). si ça te dit, pour te donner des idées.
Cacahuète, maman de James né le 03.08.1999 et Even né le 02.10.2007 (IMG le 10.05.2001 à 13 SA)
@cahahuète: valais central,
@cahahuète: valais central, merci de ta réponse
@mirv: profite un max...
Ma puce née, le 02.02.06
mon poussin né le 19.12.07
heureuse maman qui a perdu 65kg, grâce mon bypass...
@mirv: profite un max...
Ma puce née, le 02.02.06
mon poussin né le 19.12.07
heureuse maman qui a perdu 65kg, grâce mon bypass...
Je susi près de Lausanne,
Je susi près de Lausanne, alors certainement un peu loin pour que tu viennes à mon atelier savoir-faire.
Cacahuète, maman de James né le 03.08.1999 et Even né le 02.10.2007 (IMG le 10.05.2001 à 13 SA)
Cacahuète, maman de James né le 03.08.1999 et Even né le 02.10.2007 (IMG le 10.05.2001 à 13 SA)