j'ai déjà caviar d'aubergine, mais avez vs d'autres idées? j'ai envie de faire cela pr le souper demain soir, pr mon p'tit mari!
Merci les filles!
P.S : je prends volontiers des idées + recettes!!
Merci
envie de cuisine d'ailleurs, vos idées pr des mezze?
http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/pays/456/1/liban.shtml
Ma puce née, le 02.02.06
mon poussin né le 19.12.07
heureuse maman qui a perdu 65kg, grâce mon bypass...
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ou mieux :
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http://www.sahten.org/
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Cuisine Marocaine!
Salut!
Mon mari est marocain et sa mère une EXELLENTE cuisinière elle m'as apris plein de trucs à vos stylo!!
Dorade au four: Un plat en plexi
Panier: deux dorades(vidée), trois poivrons: vert-jaune-rouge,des pommes de terre,4gousses d'ail, percil, une boite de tomates concassée(moyenne),huile d'olive, un citron, cumin, gimgembre, poivre, piment rouge (fort ou doux),paprika.
1. Farce: tu mélange la boite de tomate, ail, percil, un peu de tout les épices, un peu d'huile d'olive.
2. tu découpe tes poivrons ,les tomates en lamelles et tu les dispose dans le plat.
3. tu rempli l'interieur de tes poissons avec de la farce(pas tout) tu les mets dans le plat
4. tu mets le reste de la farce tout autour ,les tranches de citron en dessus avec un filet d'huile d'olive et un peu d'eau.
5. au four a 200 au moin une heure , jete un coup d'oeil de temps en temps et rajoute de l'eau si necessaire! Vérifie que le poissons et les patattes sois cuite et voila c'est pret!!
Au Maroc on mange ce plat avec du pain!
Une recette vraiment simple et en plus on est pas bloquée en cuisine!
A bientôt
Mon mari est marocain et sa mère une EXELLENTE cuisinière elle m'as apris plein de trucs à vos stylo!!
Dorade au four: Un plat en plexi
Panier: deux dorades(vidée), trois poivrons: vert-jaune-rouge,des pommes de terre,4gousses d'ail, percil, une boite de tomates concassée(moyenne),huile d'olive, un citron, cumin, gimgembre, poivre, piment rouge (fort ou doux),paprika.
1. Farce: tu mélange la boite de tomate, ail, percil, un peu de tout les épices, un peu d'huile d'olive.
2. tu découpe tes poivrons ,les tomates en lamelles et tu les dispose dans le plat.
3. tu rempli l'interieur de tes poissons avec de la farce(pas tout) tu les mets dans le plat
4. tu mets le reste de la farce tout autour ,les tranches de citron en dessus avec un filet d'huile d'olive et un peu d'eau.
5. au four a 200 au moin une heure , jete un coup d'oeil de temps en temps et rajoute de l'eau si necessaire! Vérifie que le poissons et les patattes sois cuite et voila c'est pret!!
Au Maroc on mange ce plat avec du pain!
Une recette vraiment simple et en plus on est pas bloquée en cuisine!
A bientôt