sondage, que faites vous à diner quand vous avez bcp de monde...
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sondage, que faites vous à diner quand vous avez bcp de monde...
on est entrain de planifier le baptème de ma puce, et pour le diner on aimerais changer des menus habituel( chiboise, jambon à l os, charbonnade, raclette...),donc on serai 25, et c est en novembre, et j n vux py de traiteur,...
vous faites quoi comme menu?
vous faites quoi comme menu?
emincé poulet (M-budjet), légumes asia et riz
Maman&Papa&Alexis&Mathis !!!!
Nous aussi..
paëlla ou alors filet de porc basse température et riz et légumes ou broche.
Sammy
Sammy
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Hello Voici quelques idées
Hello
Voici quelques idées :
Paëlla
Pizza
Lasagnes
Filet mignon de porcs sauces champignons ou en croute
Cochon de lait
Grâtin de pâtes au four
Voilà en gros mes idées et ce que je fais.
Avec mon mari on a créer notre propre service de traiteur à domicile avec nos spécialités si tu es de la région et que tu change d'avis ou que tu as besoin d'un coup de pouce vient voir notre blog.
Bisous
Aller voir mes blogs :
traiteur à domicile : http://aemporter.wifeo.com/
vente habits pour toute la famille : http://occas2ememain.blog4ever.com/blog/index-241508.html
Voici quelques idées :
Paëlla
Pizza
Lasagnes
Filet mignon de porcs sauces champignons ou en croute
Cochon de lait
Grâtin de pâtes au four
Voilà en gros mes idées et ce que je fais.
Avec mon mari on a créer notre propre service de traiteur à domicile avec nos spécialités si tu es de la région et que tu change d'avis ou que tu as besoin d'un coup de pouce vient voir notre blog.
Bisous
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le buffet c'est sympa
adrenalinette (tralala pouette pouette)
Je trouve que l'idée du grand buffet froid avec pleins de viandes froides salades fromages et autre c'est super mais attention parce que souvent t'as pleins pleins de restes et c'est chiant... pis en plus de ça ça te revient bien plus cher qu'une entrée suivi d'un plat...je sais de quoi je parle, je me suis mariée au mois de juin :)
Enfin à toi de voir mais c'est vrai que c'est sympa à faire
Je trouve que l'idée du grand buffet froid avec pleins de viandes froides salades fromages et autre c'est super mais attention parce que souvent t'as pleins pleins de restes et c'est chiant... pis en plus de ça ça te revient bien plus cher qu'une entrée suivi d'un plat...je sais de quoi je parle, je me suis mariée au mois de juin :)
Enfin à toi de voir mais c'est vrai que c'est sympa à faire
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- Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:26 am
Les choses simples!!!
Un hachis parmentier accompagné de salade ou des lasagnes avec bcp de légumes dedans ou gratin dauphinois avec un rôtis de veau et les dessert sont souvant des tiramissu soit normale ou au baie des bois tres facile a faire et surtout possible de le faire la veille!!!
Voilà j'espère que sa t'inspireras..
Sand
Voilà j'espère que sa t'inspireras..
Sand
Pour le baptème de ma
Pour le baptème de ma fille, j'avais fait comme entrées des crêpes farcies au saumon sur lit de salade (on peut faire les crêpes la veille), ensuite un rôti de porc en cuisson basse température (il n'y a qu'à le mettre au four avant de partir pour l'église), ajouter selon les moyens soit une sauce champignons, chanterelles, morilles, whisky, ..., des nouilles et un ou 2 légumes. Et comme dessert un vacherin aux mûres (très vite préparé et très bon).
Si tu as besoin des recettes, fait moi signe.
Si tu as besoin des recettes, fait moi signe.
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merci de toutes vos bonnes
merci de toutes vos bonnes idées!!!
mam'ange d'une petite Emma, décédée in-utéro en pleine grossesse et née au ciel le 27.07.07
et maman d'un rayon de soleil d'aout née le 11.08.08
mam'ange d'une petite Emma, décédée in-utéro en pleine grossesse et née au ciel le 27.07.07
et maman d'un rayon de soleil d'aout née le 11.08.08
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j suis intérressé par ton
j suis intérressé par ton vacherin au mures!!! et merci pour l idée dur roti basse température
mam'ange d'une petite Emma, décédée in-utéro en pleine grossesse et née au ciel le 27.07.07
et maman d'un rayon de soleil d'aout née le 11.08.08
mam'ange d'une petite Emma, décédée in-utéro en pleine grossesse et née au ciel le 27.07.07
et maman d'un rayon de soleil d'aout née le 11.08.08
Voilà, au lieu de le mouler
Voilà, au lieu de le mouler dans un moule à cake, prendre à la place un moule à tourte de même contenance ( doubler ou tripler la recette selon le nombre de convives).
Placer du film transparent alimentaire dans le moule pour éviter que ça colle au démoulage.
Après le démoulage, je décore le vacherin avec de la crème chantilly, des figurines en sucre, etc ou des mûres
Vacherin glacé aux mûres
Pour 6 personnes
1 moule à cake de 1 litre
500 g mûres
0,5 dl jus de pomme ou d’eau
2 cs sucre
100 g coques de meringues
250 g mascarpone à température ambiante
1,8 dl demi crème, très froide, fouettée
crème fouettée, pour décorer
1. Passer les mûres au mixer avec le jus de pomme ou l’eau et le sucre, passer au chinois. Réserver 1/3 pour la décoration. Mettre les coques de meringues dans un sac en plastique, émietter à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Remuer le mascarpone, mélanger avec les meringues. Incorporer le mélange de mûres. Incorporer la crème en formant des marbrures. Verser dans le moule, lisser. Mettre 5 à 6 heures au congélateur.
2. Ressortir le vacherin glacé du congélateur 20 minutes avant de servir. Tremper brièvement le moule dans de l’eau tiède (facultatif), décoller les bords à l’aide d’un couteau, démouler sur une planche. Couper des tranches à l’aide d’un couteau brièvement trempé dans de l’eau bouillante, disposer sur des assiettes à dessert, décorer.
On peut préparer le vacherin glacé 2 à 3 semaines à l’avance.
Placer du film transparent alimentaire dans le moule pour éviter que ça colle au démoulage.
Après le démoulage, je décore le vacherin avec de la crème chantilly, des figurines en sucre, etc ou des mûres
Vacherin glacé aux mûres
Pour 6 personnes
1 moule à cake de 1 litre
500 g mûres
0,5 dl jus de pomme ou d’eau
2 cs sucre
100 g coques de meringues
250 g mascarpone à température ambiante
1,8 dl demi crème, très froide, fouettée
crème fouettée, pour décorer
1. Passer les mûres au mixer avec le jus de pomme ou l’eau et le sucre, passer au chinois. Réserver 1/3 pour la décoration. Mettre les coques de meringues dans un sac en plastique, émietter à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Remuer le mascarpone, mélanger avec les meringues. Incorporer le mélange de mûres. Incorporer la crème en formant des marbrures. Verser dans le moule, lisser. Mettre 5 à 6 heures au congélateur.
2. Ressortir le vacherin glacé du congélateur 20 minutes avant de servir. Tremper brièvement le moule dans de l’eau tiède (facultatif), décoller les bords à l’aide d’un couteau, démouler sur une planche. Couper des tranches à l’aide d’un couteau brièvement trempé dans de l’eau bouillante, disposer sur des assiettes à dessert, décorer.
On peut préparer le vacherin glacé 2 à 3 semaines à l’avance.
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Oui, je pense, je n'ai
Oui, je pense, je n'ai jamais essayé, mais il ne doit pas y avoir de problèmes, peut-être juste rectifier le sucre et l'acidité.
je fais un wok, soitpoulet
je fais un wok, soit
poulet aigre doux
emincé boeuf aux petits legumes
emincé poulet au curry rouge
comme entree soupe carotte au lait de coco
comme dessert banane a l'orange
ou
tajine
paella
plat mijoté style osso bucco ou coq au vin ou ragout
spaguetti party ou crepe party
poulet grillé salade variee et frite
chili con carne + riz
mon blog photos
http://picasaweb.google.ch/JezabelR
poulet aigre doux
emincé boeuf aux petits legumes
emincé poulet au curry rouge
comme entree soupe carotte au lait de coco
comme dessert banane a l'orange
ou
tajine
paella
plat mijoté style osso bucco ou coq au vin ou ragout
spaguetti party ou crepe party
poulet grillé salade variee et frite
chili con carne + riz
mon blog photos
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