voilà tout dans le titre . Qui aurait une excellente recette simple et facile à préparer et hop au four merci .
j'en ai déjà testé plusieurs mais encore trouvé la recette.
Je dois faire 2 cake ( invités) alors je pensais le cake choco carottes de pemi 29 et un tout au choc alors si vous avez une recette merci
recherche recette simple et bon cake au choc
En voici deux : CAKE AU
En voici deux :
CAKE AU CHOC
2 ŒUFS
1 YAOURT AU CHOCOLAT
2 CS DE POUDRE DE CACAO
1 PETITE BOUTEILLE D’AROME A LA VANILLE (MIGROS)
1 CS DE CANNELLE
MAXIMUM 100 GR DE SUCRE DE CANNE
1 PEU DE MIEL LIQUIDE
½ SACHET DE POUDRE DE VANILLE
100 GR DE FARINE COMPLETE +
100 GR DE MAÏZENA
1 SACHET DE POUDRE A LEVER
½ PAQUET DE CHOCOLAT (PETITS CARRES, ENV 80 GR)
Cuisson environ 35-45 minutes à 200° four à air chaud.
et
CAKE AU TOFU
Passer au mixer :
250 gr tofu nature (émietté)
200 gr blanc d’œuf (env 6 à 8 blancs)
150 gr de lait écrémé
4 c. à soupe édulcorant
3 c. à soupe cacao
2 c. à soupe extrait de vanille (=petite bouteille de la Migors)
1 c. à soupe de cannelle
3 c. à soupe de miel
1 sachet levure en poudre
50 gr de flocons soja (migros)
60 gr farine
50 gr protéine texturées de soja trempées 5 min dans 150 gr de lait écrémé (à mélanger en dernier à la masse dans le mixer).
Cuire à 160 ° environ 45 minutes. Même si après 45 min de cuisson, le cake colle un peu à l’aiguille que tu le piques, sors-le. Une fois, froid, l’emballer de papier alu et le mettre au frigo.
Voilà, j'espère que tu trouveras ton bonheur.
CAKE AU CHOC
2 ŒUFS
1 YAOURT AU CHOCOLAT
2 CS DE POUDRE DE CACAO
1 PETITE BOUTEILLE D’AROME A LA VANILLE (MIGROS)
1 CS DE CANNELLE
MAXIMUM 100 GR DE SUCRE DE CANNE
1 PEU DE MIEL LIQUIDE
½ SACHET DE POUDRE DE VANILLE
100 GR DE FARINE COMPLETE +
100 GR DE MAÏZENA
1 SACHET DE POUDRE A LEVER
½ PAQUET DE CHOCOLAT (PETITS CARRES, ENV 80 GR)
Cuisson environ 35-45 minutes à 200° four à air chaud.
et
CAKE AU TOFU
Passer au mixer :
250 gr tofu nature (émietté)
200 gr blanc d’œuf (env 6 à 8 blancs)
150 gr de lait écrémé
4 c. à soupe édulcorant
3 c. à soupe cacao
2 c. à soupe extrait de vanille (=petite bouteille de la Migors)
1 c. à soupe de cannelle
3 c. à soupe de miel
1 sachet levure en poudre
50 gr de flocons soja (migros)
60 gr farine
50 gr protéine texturées de soja trempées 5 min dans 150 gr de lait écrémé (à mélanger en dernier à la masse dans le mixer).
Cuire à 160 ° environ 45 minutes. Même si après 45 min de cuisson, le cake colle un peu à l’aiguille que tu le piques, sors-le. Une fois, froid, l’emballer de papier alu et le mettre au frigo.
Voilà, j'espère que tu trouveras ton bonheur.
Moi j'ai une délicieuse
Moi j'ai une délicieuse recette de gâteau au choc...mais attention si tu fais un régime, il vaut mieux ne pas le manger :-))
150gr chocolat noir (voire 170gr pour les gourmandes)
150gr de beurre
300gr de sucre blanc
175gr de farine
4 oeufs
1 pincée de sel
1 paquet de sucre vanillé (j'en mets un peu moins)
100-150gr d'amandes moulues
1 1/2 cuillère de poudre à lever
Faire fondre le chocolat avec le beurre dans une petite casserole à petit feu.
Verser dans un bol et laisser refroidir.
Ajouter les oeufs entiers un après l'autre; à chaque fois bien mélanger.
Ajouter le sucre et le sucre vanillé et de nouveau bien mélanger.
Ajouter la farine, le sel et la poudre à lever.
Bien mélanger puis ajouter les amandes.
Mettre dans un moule à gâteau rond (dimension 24cm) et faire cuire au milieu de four (180 degrés) pendant 30-45 minutes (je le mets au milieu pendant 30 minutes et ensuite en bas, car il a tendance à brûler).
Voilà!
Sissi77
150gr chocolat noir (voire 170gr pour les gourmandes)
150gr de beurre
300gr de sucre blanc
175gr de farine
4 oeufs
1 pincée de sel
1 paquet de sucre vanillé (j'en mets un peu moins)
100-150gr d'amandes moulues
1 1/2 cuillère de poudre à lever
Faire fondre le chocolat avec le beurre dans une petite casserole à petit feu.
Verser dans un bol et laisser refroidir.
Ajouter les oeufs entiers un après l'autre; à chaque fois bien mélanger.
Ajouter le sucre et le sucre vanillé et de nouveau bien mélanger.
Ajouter la farine, le sel et la poudre à lever.
Bien mélanger puis ajouter les amandes.
Mettre dans un moule à gâteau rond (dimension 24cm) et faire cuire au milieu de four (180 degrés) pendant 30-45 minutes (je le mets au milieu pendant 30 minutes et ensuite en bas, car il a tendance à brûler).
Voilà!
Sissi77