Ma recette de spagettis crevettes-chorizo-mascarpone

l'endroit idéal pour échanger vos idées culinaires et partager vos recettes préférées. Que vous recherchiez des repas adaptés à la grossesse, des plats sains pour toute la famille, ou des idées de purées pour bébé, ce forum regorge d'inspiration. Partagez vos astuces, découvrez de nouvelles saveurs, et apprenez à cuisiner pour toutes les étapes de la vie de votre enfant. Bon appétit et bonnes découvertes culinaires !
greentea
Messages : 2567
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:30 am

Ma recette de spagettis crevettes-chorizo-mascarpone

Message par greentea »

Couper 1 oignons en petits morceaux
Trancher 1 chorizo en tranches (ou 2-3 petits)
Décongeler 1-2 sachets de crevettes décortiquées
Faire revenir rapidement l'oignon et les tranches de chorizo dans un peu d'huile
Ajouter les crevettes, chauffer 2 minutes
Verser 1 dl de vin blanc, chauffer
Saler, poivrer et ajouter du curry
Mettre 2-3 cuillères à soupe de mascarpone et un peu de crème.
Chauffer et c'est prêt!!!
Ne pas faire cuire trop longtemps car la viande devient dure.
brin-d-herbe
Messages : 1101
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:30 am

Humm ça a l'air bon tout

Message par brin-d-herbe »

Humm ça a l'air bon tout ça...Le chorizo c'est ce salami pîquant ?
Mon blog de vente à petits prix

Hebergement gratuit d image et photo
Ethana
Messages : 1194
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:23 am

Mmmmh, ça fera l'unanimité

Message par Ethana »

Mmmmh, ça fera l'unanimité (?) chez moi, c'est certain.
Merci

Ethana, maman d'une grenouille de 7 ans et d'un miston de 3 ans 1/2

"Deux choses sont infinies, la bêtise humaine et l'univers; mais en ce qui concerne l'univers, je n'en ai pas acquis la certitude absolue" Albert Einstein

Mes ventes sur Ricardo mis à jour au 02.11.08
Jeez
Messages : 1982
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:34 am

Le chorizo est une saucisse

Message par Jeez »

Le chorizo est une saucisse d’origine Portugaise et Espagnole fabriquée à partir de viande de porc ou d'un mélange de porc ou de bœuf plus ou moins pimenté à l’aide de Pimentón, une variété de paprika qui lui donne sa couleur rouille et son goût légèrement fruité
Répondre