bonjour,
voilà, je viens de faire la liste des achat pour faire mes biscuits de noël.
Je vois que j'ai besoin de sucre semoule, mais je ne sais pas ce que c'est...
Est-ce la même chose que le sucre glace? et en trouve-t'on dans n'importe quel magasin?
merci de m'éclairer, car là je sèche!
clo
sucre semoule, c'est quoi
Hello C'est du sucre blanc
Hello
C'est du sucre blanc normal
Natacha
**********************************************************************
Maman de trois nanas (16.02.02 / 04.03.04 / 23.03.07)
Pauses-détentes à Fétigny
!!! Nous annulons le 25 mars 2009!!!
Dimanche 8.02.2009 Spectacle avec le Clown Macaroni dès 15h à la Grande salle de Fétigny. En faveur de l'association Jeunesparents.ch
C'est du sucre blanc normal
Natacha
**********************************************************************
Maman de trois nanas (16.02.02 / 04.03.04 / 23.03.07)
Pauses-détentes à Fétigny
!!! Nous annulons le 25 mars 2009!!!
Dimanche 8.02.2009 Spectacle avec le Clown Macaroni dès 15h à la Grande salle de Fétigny. En faveur de l'association Jeunesparents.ch

C'est du sucre blanc
C'est du sucre blanc normal, comme de la semoule de blé....(couscous)
PS: le sucre en poudre ou le sucre glace c'est la même chose.
THRIFTY ou pour les économes
Venez découvrir ce site en cliquant sur la bannière
PS: le sucre en poudre ou le sucre glace c'est la même chose.
THRIFTY ou pour les économes

Venez découvrir ce site en cliquant sur la bannière

ok, merci pour vos réponses!
ok, merci pour vos réponses!
Ma puce née, le
Ma puce née, le 02.02.06
mon poussin né le 19.12.07
tiré de wipedia
Le sucre semoule (ou sucre en poudre) est le sucre obtenu après broyage et tamisage du sucre cristallisé blanc.
http://www.lesucre.com/article.php?id=68
Il est utilisé pour les desserts et la pâtisserie.
photo là
http://www.supertoinette.com/fiche-cuisine/534/sucre-et-varietes.html
mon poussin né le 19.12.07
tiré de wipedia
Le sucre semoule (ou sucre en poudre) est le sucre obtenu après broyage et tamisage du sucre cristallisé blanc.
http://www.lesucre.com/article.php?id=68
Il est utilisé pour les desserts et la pâtisserie.
photo là
http://www.supertoinette.com/fiche-cuisine/534/sucre-et-varietes.html