help...foie gras
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help...foie gras
hello les filles....
j'aimerais me faire un bon foie gras poêlée mais j'ai aucune idée de comment on le fait et surtout ou l'acheter pour être sure qu'il soit bon. et faut prendre quoi comme "morceau" c'est du foie gras "frais"? j'adore ça mais j'en ai jamais fait
merci
j'aimerais me faire un bon foie gras poêlée mais j'ai aucune idée de comment on le fait et surtout ou l'acheter pour être sure qu'il soit bon. et faut prendre quoi comme "morceau" c'est du foie gras "frais"? j'adore ça mais j'en ai jamais fait
merci
alors, effectivement, je
alors, effectivement, je crois qu'il faut prendre du foie gras cru, le couper en tranches assez épaisses et le poêler, tout simplement, pas trop longtemps, histoire de pas avoir une flaque de foie dans la poêle ;-)
ne pas oublier de l'assaisonner avant un peu
je n'ai jamais fait moi-même non plus mais j'ai déjà vu, et c'est ce que j'ai vu...
ne pas oublier de l'assaisonner avant un peu
je n'ai jamais fait moi-même non plus mais j'ai déjà vu, et c'est ce que j'ai vu...
oui en effet du fois gras
oui en effet du fois gras cru tu le trouve chez aligos il est super lé bas j'ai jamais eu de soucis.
Pour ton fois gras faut pas trop le laisser sinon il va fondre complètement, moi perso je le met dans une poile bien chaude et je le déglace au vinaigre de framboise un vrais délice
Pour ton fois gras faut pas trop le laisser sinon il va fondre complètement, moi perso je le met dans une poile bien chaude et je le déglace au vinaigre de framboise un vrais délice
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tu peux aussi demander à
tu peux aussi demander à ton boucher de t'en commander un pour être sur que c'est frais mais chez aligro c'est déjà très bien... ça me donne envie et je crois bien que je vais m'offrir ça cette semaine... et 50.- de loin !
Faut effectivement couper des tranches d'un peu plus d'1cm et mettre dans la poêle très chaude et sans gras !
moi je mets juste du sel et du poivre et je pose la tranche sur une tranche de pain de campagne grillé et on mange ça avec un soupe de potimaron...hmmmm !!!!!
Faut effectivement couper des tranches d'un peu plus d'1cm et mettre dans la poêle très chaude et sans gras !
moi je mets juste du sel et du poivre et je pose la tranche sur une tranche de pain de campagne grillé et on mange ça avec un soupe de potimaron...hmmmm !!!!!

tu peux aussi demander à
tu peux aussi demander à ton boucher de t'en commander un pour être sur que c'est frais mais chez aligro c'est déjà très bien... ça me donne envie et je crois bien que je vais m'offrir ça cette semaine... et 50.- de loin !
Faut effectivement couper des tranches d'un peu plus d'1cm et mettre dans la poêle très chaude et sans gras !
moi je mets juste du sel et du poivre et je pose la tranche sur une tranche de pain de campagne grillé et on mange ça avec un soupe de potimaron...hmmmm !!!!!
Faut effectivement couper des tranches d'un peu plus d'1cm et mettre dans la poêle très chaude et sans gras !
moi je mets juste du sel et du poivre et je pose la tranche sur une tranche de pain de campagne grillé et on mange ça avec un soupe de potimaron...hmmmm !!!!!

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moi je le farine
moi je le farine légèrement il me semble qu'il perd moins de gras! j'ai même une recette ou je mélange farine et canelle et ensuite je pane mes tranches dedans c'est délicieux!
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