tiramisu au café sans oeufs qui a une recette svp merci

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rainbow77
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tiramisu au café sans oeufs qui a une recette svp merci

Message par rainbow77 »

voilà j'ai envie de tiramisu mais qui a une bonne recette merci vais faire peut-être pour mercredi soir ai des invités.
Adelinegl
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Voilà 2 recettes que tu

Message par Adelinegl »

Voilà 2 recettes que tu peux adapter selon tes goûts et le contenu de ton frigo.
http://www.adeline-et-cedric.com/recettes/index.php?q=tiramisu

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bluelyly
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Perso je ne mettrais pas

Message par bluelyly »

Perso je ne mettrais pas autant de mascarpone et plus de crème fouettée. J'avais une fois essayé une recette qui mettais mascarpone et séré, ben c'était vachement paf. Alors à ta place je mettrais 250gr de mascarpone et 250gr de crème fouettée.

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Misssec
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Si cela t'intéresses j'ai

Message par Misssec »

Si cela t'intéresses j'ai une recette, pour le tiramisù, succulente..

Deux versions :

Soit le traditionnel
Soit à la Framboise <-- qui soit dit en passant est juste somptueux et moins lourd que le tiramisù normal...

Voilà si cela t'intéresses je peux te donner la recette et te donner deux trois petits coup de pouce pour qu'il soit léger et bien aérer ainsi que frais ;o)
rainbow77
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Ma puce née le 02.02.06 mon

Message par rainbow77 »

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merci à la framboises ai fait chez mes parents et ni mon mari no moi n'avons aimé.

D'habitude je fais Betty bossi poour la traditionnel mais elle est aux oeufs et comme je suis enceinte ... je cherche une recette délicieuse sans oeufs.


bergamote
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Coucou! TOn gygy t'a

Message par bergamote »

Coucou!

TOn gygy t'a interdit les oeufs? J'ai lu dans une des brochures de grossesse dispo dans la salle d'attente du gygy que si les oeufs sont suisses, qu'ils ont maximum 14 jours et conservés au frigo, le risque de salmonellose était quasiment nul! Si tu as la possibilité d'aller chercher tes oeufs à la ferme, pas besoin de te priver de tiramisu.

J'en ai fait la semaine dernière, on était 3 femmes enceintes avec une grosse envie de tiramisu!!!

Bon je comprends aussi que tu n'aies pas envie de prendre de risques, je te dis ça juste au cas où tu ne le savais pas!

Bizzz


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bluelyly
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Ma théorie, c'est que si on

Message par bluelyly »

Ma théorie, c'est que si on veut manger des oeufs crus sans risque, il faut plutôt prendre ceux du supermarché, car comme tu le dis ils sont hyper contrôlés, alors que ceux de la ferme, ils seront plus frais, mais les contrôles ne seront sûrement pas aussi stricts. C'est ce que je pense après moult réflexions! ;-)

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bergamote
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Dans la brochure c'est

Message par bergamote »

Dans la brochure c'est écrit que plus les oeufs sont frais plus le risque est faible et plus ils ont été conservés au frigo rapidement plus le risque est également nul. Pourtant si tu regardes dans les supermarchés les dates de ponte et le jour où tu fais tes courses, ben tu verras qu'il y a souvent 2 semaines de différence. A la ferme, si le paysan est honnête, tu es sûr d'avoir des oeufs extra frais qui ont pu être pondus le matin même. En plus dans les supermarchés, les oeufs ne sont pas conservés au frigo mais à côté du lait.

Donc pour moi il y a pas photos mais je préfère mille fois les prendre à la ferme qu'au supermarché. Bizz



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rainbow77
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merci pas de ferme par ici à ma connaissance

Message par rainbow77 »

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et c'est par précaution...
bluelyly
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c'est cool merci pour ta

Message par bluelyly »

c'est cool merci pour ta réponse, je ne pensais que c'était une question de fraîcheur pour la salmonelle. Alors c'est clair, ya pas photo. J'avais travaillé dans une ferme qui livrait au supermarché et effectivement il y a bien souvent- 1-2 semaines avant qu'ils ne soient en rayon...

biz

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