fondue bourguignonne

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cerise80
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fondue bourguignonne

Message par cerise80 »

Bonjour,

j'aimerais savoir si la fondue bourguignonne peut se faire dans un appareil pour fondue chinoise ? Ou il faut un appareil spécial ? Et aussi, comment la faites-vous ? Avez vous des recettes ?

Je cherche une idée de repas convivial et j'aurais voulu changer de la fondue chinoise, mais je n'ai pas d'autre appareil...alors si vous avez d'autres idées elles sont bienvenues.

Merci
cattyta
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Salut! j'ai toujours fait la

Message par cattyta »

Salut!

j'ai toujours fait la bourgignone dans le même cacerole que la chinoise...ds

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varic
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Re: Infos

Message par varic »

Hello alors pour repondre a ta question tu peux faire dans le meme caquelon que la fondue chinoise sauf que tu mets l huile a la place de bouillion (conseil mets un morceau de patate ou de pain au fond pour pas que ca gicle trop) si non y a la baccus aussi qui se fait comme la chinoise mais avec du vin rouge ou meilleur encore la Bressane t achete du poulet boeuf ou dinde ou les 2 coupés comme de l émincé un peu et tu mets de l oeuf de la panure et vous tremper la viande dedans puis dans le caquelon d huile et voila... moi j adore certains boucher ont deja des préparations pannées expres pour la bressane. Bon appétit :-))
Nea
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J'utilise aussi le même

Message par Nea »

J'utilise aussi le même appareil et, pour la bourgui, je mets un bloc de graisse de coco à la place du bouillon.. J'ai l'impression que ça pue moins que l'huile normale.

Mmmmmhh, tu me fais envie d'ailleurs ! Vais p'têtre demander à chouchou de faire un p'tit saut à la boucherie ;o)

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cerise80
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Merci les filles pour vos

Message par cerise80 »

Merci les filles pour vos réponses ! Whaouw la bressane ça a l'air bon dis donc, je vais faire ça ! Voilà mon problème réglé en 5 minutes dis donc. Vive bb.ch !!

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adrenalinette
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adrenalinette (tralala

Message par adrenalinette »

adrenalinette (tralala pouette pouette)

pareil, prend pas de l'huile prend de la graisse de coco c'est moins gras

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cerise80
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Merci pour l'astuce pour la

Message par cerise80 »

Merci pour l'astuce pour la graisse de coco, je vais faire ça alors!

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varic
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mmm

Message par varic »

c est vrai que ca donne envie j ai bien envie de me faire une petite bressane ce soir ou alors tu nous invite :-))))
Jeez
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voila plusieur sorte de

Message par Jeez »

voila plusieur sorte de fondue
http://www.feminin.ch/cuisine/fondues.htm
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