Cherche recette "CARAK" URGENT
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Cherche recette "CARAK" URGENT
j'ai des petits fonds de tartelette et j'aurais voulu faire des mini-carak. Avez-vous la recette? Comment dois-je faire? Merci
essaie de chercher le net
essaie de chercher le net avec l'orthographe "caraque"
voilà une recette sur marmiton.org, mais ça peut être différent de ce qu'on connait..
http://www.marmiton.org/recettes/recette.cfm?num_recette=30164
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Patricia
Maman d'Elias, notre petit Prince, né le 7 août 2007
Enceinte de notre 2ème petit Prince : DPA 17 avril 2009
Mon profil bebe.ch: Profil avec photos et infos
voilà une recette sur marmiton.org, mais ça peut être différent de ce qu'on connait..
http://www.marmiton.org/recettes/recette.cfm?num_recette=30164
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j'aimerais la recette
des carak au chocolat et faire avec le colorant vert. ça se trouve oÙ le colorant vert? Migros, Coop ou ailleurs?
alors le colorant vert, tu
alors le colorant vert, tu peux l'acheter a la coop je crois, migros aussi surement...
alors voila une recette facile, je peux pas te donner les recette de ma confiserie désolée c'est le secret prof.... bref...
Phases techniques pour Ganache au chocolat : (ce que tu met dans la carak )
Ingrédients pour Ganache au chocolat :
200 g de couverture noire
125 g de crème fleurette
50 g de beurre
1 Préparer les ingrédients.
2 Faire bouillir la crème fleurette...
3 ...et la verser sur la couverture noire coupée en morceaux.
4 Bien mélanger....
5 ...jusqu'à l'obtention d'un appareil homogène. Incorporer le beurre en parcelles.
6 La ganache est prête à être utilisée.
tu laisse bien refroidir.... ensuite tu peux acheter en confiserie du "fondant",
c'est cette masse au sucre comme sur les mille-feuilles...
Tu la chauffe et tu ajoute le colorant....
Quand elle a la température de ta lèvre,(tu goute avec les lèvres), tu étale sur tes carak...
c'est assez compliqué ça....
Après tu peux encore faire un point dessus avec le reste de ganache....
Voila j'espère avoir pu t'aider, tu me rediras?
Bisous et Bon appetit!!
alors voila une recette facile, je peux pas te donner les recette de ma confiserie désolée c'est le secret prof.... bref...
Phases techniques pour Ganache au chocolat : (ce que tu met dans la carak )
Ingrédients pour Ganache au chocolat :
200 g de couverture noire
125 g de crème fleurette
50 g de beurre
1 Préparer les ingrédients.
2 Faire bouillir la crème fleurette...
3 ...et la verser sur la couverture noire coupée en morceaux.
4 Bien mélanger....
5 ...jusqu'à l'obtention d'un appareil homogène. Incorporer le beurre en parcelles.
6 La ganache est prête à être utilisée.
tu laisse bien refroidir.... ensuite tu peux acheter en confiserie du "fondant",
c'est cette masse au sucre comme sur les mille-feuilles...
Tu la chauffe et tu ajoute le colorant....
Quand elle a la température de ta lèvre,(tu goute avec les lèvres), tu étale sur tes carak...
c'est assez compliqué ça....
Après tu peux encore faire un point dessus avec le reste de ganache....
Voila j'espère avoir pu t'aider, tu me rediras?
Bisous et Bon appetit!!