hello,
je cherche une recette de poulet au four...light, donc pas avec une sauce super riche (calculable en point WW) et pas trop compliquée.
merci
recette poulet au four...light
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- Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:48 am
Perso je procède comme
Perso je procède comme ça:
Je mets des épices à viande sur mon poulet, du sel et du poivre à l'intérieur et hop au four.
A 20 min de la fin de la cuisson, je rajoute des pommes de terre coupée en petits morceaux avec un peu de bouillon de légume ou de poule (que j'ai dilué dans l'eau chaude), des carottes et autres légumes.
Miam un régal.
(pour ww, il faut éviter de manger la peau du poulet).
Bon app.
Je mets des épices à viande sur mon poulet, du sel et du poivre à l'intérieur et hop au four.
A 20 min de la fin de la cuisson, je rajoute des pommes de terre coupée en petits morceaux avec un peu de bouillon de légume ou de poule (que j'ai dilué dans l'eau chaude), des carottes et autres légumes.
Miam un régal.
(pour ww, il faut éviter de manger la peau du poulet).
Bon app.
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- Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:23 am
Préparation :
Préparation : 0h20mn
Cuisson : 1h15mn
Ingrédients [pour 6 personnes]
- 1 poulet de1.8 kg,
- 1 ananas Victoria,
- 1 oignon,
- 20 gr de beurre,
- 2 petits suisses,
- coriandre fraîche,
- sel, poivre
Préparation
Emincez l’oignon. Coupez l’ananas, mélangez 3 tranches coupées en morceaux aux petits suisses. Salez, poivrez. Farcissez la volaille avec le mélange. Cuisez-la au four. Colorez les tranches d’ananas et cuisez-les. Sortez le poulet du four et présentez avec les tranches d’ananas rôties. Ajoutez les feuilles de coriandre et servez avec un riz créole.


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A bientot
PetiteLola
Tout simple
Moi je mets juste mon poulet (salé et poivré) dans une cocotte avec un peu d'eau et le tour est joué......
Il suffit de l'arroser avec l'eau plusieurs fois pendant la cuisson.
Cela donne une peau grillée à souhait mais sans matière grasse (la peau du poulet l'est déjà assez...)
FC le 23.02.2009 à 9 SA
Il suffit de l'arroser avec l'eau plusieurs fois pendant la cuisson.
Cela donne une peau grillée à souhait mais sans matière grasse (la peau du poulet l'est déjà assez...)

FC le 23.02.2009 à 9 SA
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Je le fais dans l'Ultra Plus
Je le fais dans l'Ultra Plus de Tupp. Je dépose mon poulet badegeonné de moutarde. Je rajoute 2-3 carottes, 1 oignon et hop, 1h au four. Tu enlèves le couvercle 10 min avant la fin, pour qu'il grille.
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Allez faire un petit tour sur mon blog :
http://lecoindesbonnesaffaires.blog4ever.com/blog/index-208848.html
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